Вести_КПСС
2
All posts from Вести_КПСС
Вести_КПСС in Вести_КПСС,

Вести КПСС: И вновь продолжается бой

Падение режима неизбежно. Свобода, демократия, права человека, европейские ценности и гей-парады рано или поздно заполонят тоталитарные страны. Шестой флот и бойцы Аль-Каиды штыками и поясами шахидов подтвердят любые высказывания Радио Свобода. Печеньки Госдепа придадут силы сторонникам евроинтеграции на Майдане. А в авангарде всей этой борьбы со злом конечно же стоят отборные правозащитники – рыцари пера и шпаги. Правозащитники без сомнения лучшая часть человечества и Галактики. Грамотно распределяя щедрые гранты, борцы за свободы стоят на страже добра, стоически оберегая покой всего прогрессивного человечества, Стинга и Бжорк.

Уже 61 год неутомимо борюсь за вашу и нашу свободу. И живу не по лжи. Периодически выполняя синусоидальные колебания, ведь кто не скачет – тот москаль. Обеспечиваю проведение гей-парадов и люстраций. Периодически совершаю командировки в Африку для продажи еды по бросовым ценам. Свергаю тоталитарные режимы. Разоблачаю и вывожу на чистую воду провокации КГБ. Организую вечера творческой интеллигенции на Брайтон-Бич. Ради защиты слезинки ребенка и гея. Не забывая и про мелкий гешефт. Ведь я не только правозащитник, но и немножечко бизнесмен.

На какие только хитрости режим не пускался, чтобы нейтрализовать вашего покорного слугу. По наводке стукачка квазикреакла Жени Фельдмана банил блог в ЖЖ, руками мерзкого фетишиста Варламова пытался лишить звание лучшего блоггера года, армией 85-тирублевых хомячков Навального спамил твиттер, подсылал наемных ниндзя на Брайтон-Бич, шантажировал БДСМ-видео с участием Кати Муму. Сейчас вот диверсанты ГРУ, проникшие в верхушку Правого сектора объявили награду в 15 тысяч долларов за мою голову. Не дождетесь! Щаранский всех вас продаст, купит и снова продаст, но уже дороже! В чем Хайкин, брат? Хайкин в Химкинском лесу, а значит за Госдепом правда. Да или нет? Не врать и не воровать. Я требую компенсаций. Разом нас богато. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Аризоне сенатор Джон Маккейн, в видеосалоне Паша Шехтман. Мы здесь власть. Так победим!

Это были вести Креативной Партии Свободы Совести (КПСС):