Vistabrokers
1
All posts from Vistabrokers
Vistabrokers in Vistabrokers CIF Ltd,

Пульс рынка 13.03.2015

В пятницу важная статистика ожидается, в основном, в США и Канаде. Данные по индексу цен производителей и индексу настроения потребителей в Штатах могут оказать значительное влияние на курс доллара.

12:30 *** Уровень безработицы — Февраль (Канада)

12:30 *** Изменение числа занятых — Февраль (Канада)

12:30 ** Изменение числа занятых полный рабочий день — Февраль (Канада)

12:30 ** Изменение числа занятых неполный рабочий день — Февраль (Канада)

Сильное влияние на рынок (CAD). Ожидания в отношении данных по рынку труда Канада оптимистичны: эксперты прогнозируют снижение уровня безработицы с 6.6% до 6.5%. Это может поддержать канадский доллар, который и без того чувствовал себя уверенно после того, как Банк Канады, вопреки ожиданиям, не стал снова понижать процентную ставку.

12:30 *** Индекс цен производителей — Февраль (США)

12:30 ** Индекс цен производителей без учета цен на продукты питания и энергоносители — Февраль (США)

Сильное влияние на рынок (USD). После снижения на 0.8% в январе, аналитики ожидают роста индекса цен производителей на 0.2% в феврале. Сильные данные могут поддержать доллар.

14:00 *** Индекс настроения потребителей от университета Мичигана — Март (США)

Сильное влияние на рынок (USD). Ожидается рост индекса до 95.6 в марте. Настроения американских потребителей улучшаются, так что фактические данные могут оказаться даже сильнее прогноза, что может оказать доллару поддержку.

15:15 ** Член КМП Банка Англии Энди Халдейн выступит с речью — Март (Великобритания)

Умеренное влияние на рынок (GPB). Комментарии членов монетарного комитета привлекают внимание инвесторов, так как могут пролить свет на настроения в органе Банка Англии, принимающем решения по процентным ставкам.