Sky Cry
3
All posts from Sky Cry
Sky Cry in Sky Cry – блог любознательного трейдера,

Речка, небо голубое - это все мое, pодное!

Ну вот, не было бы счастья, да несчастье помогло. Одной из задач федеральной целевой программы по развитию туризма было увеличить к 2018 году внутренний турпоток до 40 миллионов человек. А девальвация животворящая уже к 2015 году обеспечила рост объема внутреннего туризма в РФ в 2014 году на 30% по отношению к 2013 году и достижение отметки 41,5 миллиона человек

Глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов отметил, что российская туриндустрия переживает переломный момент.

"Уже очевидно, что к началу этого года произошло изменение структуры турбизнеса. На 30-50% уменьшился спрос на выездной туризм, несколько уменьшилось количество иностранных туристов, при этом до 30% увеличился внутренний поток", — сказал Сафонов, выступая на пресс-конференции, посвященной прогнозам в туристической отрасли на 2015 год.
Ну что, наш внутренний туризм имеет реальный шанс на рост. Может, и с инфраструктурой подсуетятся. Страна у нас большая, посмотреть есть что. Масса россиян всю Европу объездила, а о том, какая красота в нашей стране есть, даже и не подозревает. А Европа пусть пару лет поживет без руссо туристо - да и то сказать, избаловали мы их.