Никита Петров
5
All posts from Никита Петров
Никита Петров in Биржевые старости - ретроблог,

​Бьющие с лёта – 3

Продолжаю цикл «Волейбол по пятницам». На этот раз по мотивам рейтинга «Самые горячие волейболистки 2013 года». Как и всегда, минимум текста, максимум наглядности. В общем, о спорт, ты жизнь!

Анна Баранская (сборная Польши, 29 лет, рост: 178 см)

Татьяна Кошелева (Россия)

Франческа Пиччини (Италия)

Франческа Пиччини считается одной из самых красивых ныне играющих волейболисток. Помимо спортивной карьеры, Пиччини активно снимается для мужских журналов и принимает участие в рекламных съемках. В 2009 ее признали самой ценной волейболисткой женской Лиги чемпионов. И, вероятно, не только потому, что накануне она провела откровенную фотосессию для журнала Men's Health.

Сильвия Попович (Хорватия, 27 лет)

Она - девушка стильная. Из всех цветов на игровой площадке предпочитает надевать розовое: "Вы не поверите, размер моей обуви - 45. Вы когда-нибудь видели такую большую обувь розового цвета? Итак, представим, что нет. В прошлом году я получила одну пару ограниченного тиража коллекции от Коби Брайанта в этом цвете. И тогда я провела хороший сезон, так что подумала: "Ладно, может быть, я постараюсь найти их снова". И вы знаете, у меня есть некоторые связи в Штатах, так что ... (смеется). А если серьезно: я не люблю носить много розового, но я люблю дополнять стиль аксессуарами".

Жаклин Карвалью (Бразилия, рост: 186 см)

Она двукратная олимпийская чемпионка. Жаклин – настоящая звезда мирового волейбола и жена двукратного серебряного призера Олимпиад – Мурилу. Ее путь к спортивному Олимпу имел вынужденные остановки на травмы, дисквалификации и даже семейное горе в виде потери ребенка. Но на ее лице всегда улыбка: "Я думаю, что ничего не происходит случайно, и я действительно верю, что что-то хорошее случится не только для меня, но для всех людей, которые находятся в бедственном положении. Теперь надо думать о лучшем и оставить позади то, что произошло".

Мари Параиба (Бразилия)

Звезда бразильского волейбола Мари Параиба утверждает, что очень стеснялась во время съемки для журнала Playboy. Но все же съемочной команде удалось преодолеть скромность спортсменки.

По неофициальным данным, спортсменка получила за съемку 250 тысяч долларов.

Николь Мидвин (США)

Известная американская пляжная волейболистка, снялась в откровенной фотосессии для журнала Playboy. Красотка из калифорнийской Санта-Клары произвела изрядный фурор своей сессией с волейбольной сеткой и без нее.

Анна Паула Мачино (Италия)

Великолепная Анна Паула Мачино уже давно является объектом восхищения среди мужчин и зависти среди женщин. Пожалуй, именно такие яркие девушки и привлекают к экранам телевизоров и на трибуны тех, кто ранее был равнодушен к этому виду спорта. Про волейбольные навыки Анны Паулы известно мало, зато о ее красоте в Италии знают все.