Sky Cry
0
All posts from Sky Cry
Sky Cry in Sky Cry – блог любознательного трейдера,

Логотип по собственному желанию или бег впереди паровоза

Студия Лебедева осчастливила Крым - придумала им логотип. Те, кто полагает, что эти господа нарисовали Крыму большую букву "К" в качестве лого - ошибаются. Они нарисовали аж 4 буквы - явный прогресс после логотипа для Перми. Что у них получилось - судите сами.

Интересно вот чего. Лого, конечно, убогое. Но студия заявила, что ей, якобы, написала письмо министр курортов и туризма полуострова Елены Юрченко, в котором говорится, что «Сегодня к Крыму приковано всеобщее внимание. О полуострове знают даже в самых удалённых уголках мира. Большое количество веб-дизайнеров уже предлагают нам безвозмездную помощь в решении данного вопроса, но мы бы хотели, чтобы именно Вы оказали нам честь и предложили идею нового крымского бренда, который будет использоваться в инфраструктуре полуострова, в маркировке крымской продукции и будет знаменовать собой качественный оригинальный туристический продукт».

А тут неожиданно выяснилось, что Юрченко ни о чем студию не просила. 

Министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко сообщила «Русской службе новостей», что о новом логотипе для полуострова, который разработан студией Артемия Лебедева, узнала только сейчас.«Рядом со мной моя пресс-служба. Мы формируем официальный ответ на данную позицию. Мы сейчас всё подготовим и разместим на сайте в течение часа-полутора», — добавила министр.

 Кажется, намечается эпик фейл. 

Артемий побежал впереди паровоза.