Игорь Платошин
22
All posts from Игорь Платошин
Игорь Платошин in Игорь Платошин,

Меня осудили за этот клип. потому что....

Примерно. сделан этот клип  в прошлом году. Мне реально надоело слушать, новости про то как Украина бомбит Донбасс, 

Но знаете меня больше всего поразило. Когда я показал верующим людям этот клип, они меня осудили, они сказали в песне есть слова, что пусть не будет религий. Я конечно же слова песни знаю в переводе. Нет клипа, который бы я делал и не знал бы не то, что перевода а даже смысла песни. знаете даже если звучит просто музыка  без слов и там заложен глубокий смысл.  Я задал вопрос:  а что, разве вы не знаете в истории религий  - на почве, которых были разожжены -   войны? Я им ответил  - я тоже против религий. Пусть никогда в нашем мире таких религий не будет,  когда прикрываясь именем Бога или Аллаха, люди идут убивать людей.  

Но, знаете меня поразило, хладнокровие людей,  увидев этот клип никто. не проявил доил состордания. никто не подумал о том. что проливается реальная кровь младенцев и, если дети выжили,  то у них на всю нарушена психика. Они должго будут вздрагивать от шума. им ещё долго будут сниться разрывы бомб.   

Меня поразило равнодушие  людей которые готовы были осуждать вопросы религии. совершенно забыв о том. что просходит в реальности. Я потом вышел на Европу. и показал  в блогах, где общаются, обычные люди. Они были поражены. Они не знали что происходит в реале на Донбассе.....   У них в голове не укладывалось, что дети так страдают.....Никому из них в голову не пришло побеседовать о религии, только лишь сострадание....

Что же не дай Бог чтобы ваши дети увидели то что увидели дети Донбасса, я желаю чтобы не только это прекратилось, а чтобы Европа осознала до конца, насколько человек может обезумить, продать самое святое детей,  ради своего благополучия. Думаю Европа это осознала и  Нидерланды это первая страна показавшая это Украине..