amerikano
12
All posts from amerikano
  amerikano in amerikano,

Негры против евреев в США. И вы говорите там нет расизма?

Перепост из статьи на рабмлер.ру. Поясню в чем суть- как то полицейский патрулировал улицы и заметил непонятного человека в капюшене (ну как обычно черные рэперы одеваются на подгонах), при попытке остановить его и узнать что это за человек этот афроамериканец, тот же воспротивился этому как и почти все преступники- афроамериканцы в такой ситуации....в итоге полез на полицейского драться за что и получил пулю. Вопрос в том- как вы считаете правы ли те 2,2 млн чел которые подписали общественный резонанс? Прежде чем ответить на вопрос скажите кто у вас больше вызывает подозрений и опасений человек одетый в рубашку-галстук или хотя бы кэжуал обычный...или одетый во все черное с черкизона и иже с ними, можно не в черное можно как гуф какой нибудь в непонятных худи и прочем? кто у вас вызывает опасения если вы допустим идете с сумкой в которой полляма?) статью Привожу ниже:

Прокуратура Флориды предъявила общественному патрульному Джорджу Циммерману (George Zimmerman), застрелившему чернокожего подростка Трэйвона Мартина (Trayvon Martin), обвинения в непредумышленном убийстве. Об этом сообщает Agence France-Presse.

В настоящее время, как сообщили прокуроры, Циммерман находится под стражей. Место его содержания пока не разглашается. Как уточняет Associated Press, в течение 24 часов он будет доставлен на первое заседание суда.

Инцидент, приведший к гибели 17-летнего Трэйвона Мартина, произошел 26 февраля 2012 года. 28-летнему Циммерману, патрулировавшему район, показался подозрительным темнокожий подросток, одетый в куртку с капюшоном. О своих подозрениях патрульный сообщил в 911, после чего начал преследование Мартина. Между ними завязалась потасовка, в ходе которой Циммерман застрелил подростка.

Первоначально Циммерману не предъявляли обвинений, так как полиция, ориентируясь на его показания, сочла, что патрульный действовал в рамках допустимой самообороны. Впоследствии из-за вызванного инцидентом общественного резонанса Циммерман уехал из своего дома в неизвестном направлении, а также был исключен из университета «по соображениям безопасности».

Первоначальный отказ полиции предъявить обвинения патрульному вызвал негативную реакцию значительной части американского общества. Под петицией с требованием начать уголовное преследование Циммермана подписались более 2,2 миллиона человек.

В соответствии с законодательством США, максимально возможным наказанием за непредумышленное убийство (second degree murder) является пожизненное заключение.

 
так выглядят афродегенераты.