Обо всем по чуть-чуть
0
All posts from Обо всем по чуть-чуть
Обо всем по чуть-чуть in Злой_редактор,

Как ни странно, имущество Коломойского отказывается признаваться в принадлежности Коломойскому.

Компания «Элит-Холдинг» «открестилась» от Коломойского

По информации СКР, украинский бизнесмен Игорь Коломойский является соучредителем «Элит-Холдинг». Суд постановил арестовать принадлежащее компании офисное здание в Москве из-за возбужденных в отношении Коломойского уголовных дел.

Компания «Элит-Холдинг» сообщила, что украинский бизнесмен Игорь Колоймойский никогда не владел зданием по улице Поварская, дом 10, строение 1 в Москве. Это здание принадлежит компании на праве собственности.

Следователи не приходили в здание и не проводили в нем обыски. Офисы работают в обычном режиме, сообщает «Взгляд» со ссылкой на «Интерфакс».

Во вторник Следственный комитет России сообщил о решении суда арестовать в Москве офисное здание, принадлежащее компании «Элит-Холдинг». Компания не может осуществлять распорядительные полномочия в отношении здания. По информации следователей, соучредителем «Элит-Холдинг» является Игорь Коломойский, которого обвиняют в целом ряде тяжелых преступлений.  

Российские правоохранители считают, что полученная в результате сдачи в аренду помещений здания прибыль может использоваться бизнесменом для финансирования преступной деятельности на территории юго-востока Украины. СК также сообщил о прошедшем в здании обыске, в результате которого были изъяты документы, имеющие значение для уголовного дела.

В России украинского бизнесмена Игоря Коломойского обвиняют в убийстве, применении запрещенных средств и методов ведения войны, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов, а также похищении людей.

Фото: Наталья Селиверстова / © МИА РС