Italian
0
All posts from Italian
  Italian in Italian,

О разном

О себе:
Злобен, лжив, мелочен, коварен, вероломен, меркантилен. Циничен, эгоистичен, золотом не обеспечен. Категорически груб и безпросветно невежественен. Книг, газет и интернет не читаю.
Художественный вкус и тяга к прекрасному застыли на уровне настенных надписей. Нетерпим к чужим мнениям, в спорах в качестве аргументов предпочитаю хамство, крик и грубую силу.
Храплю, перетягиваю одеяло на себя, ругаюсь грубыми словами при женщинах и малых детях.
Разбрасываю грязные носки и пустые пивные банки по комнате, оставляю после себя горы грязной посуды и запах давно не мытого тела, серы, перегара... и клочья щетины.
Треплю нервы, устраиваю скандалы, подкладываю кнопки на стулья и мажу спины мелом.
Особое удовольствие получаю от унижения детей, стариков и больных. В общественном транспорте стараюсь занять как можно больше сидячих мест и никого туда не пустить... Люблю плеваться с окошка, испытываю большой кайф когда попадаю на кого-нибудь... обожаю заниматься спортом... в старом трико с вытянутыми коленками пивом и чипсами перед телевизором.
Привитию хороших манер, вкуса, дрессировке, воспитанию и перевоспитанию не поддаюсь.
Не гламурный, не брутальный, сам по себе - себе на уме...
Не толерантен, так что отнеситесь толерантно к моей не толерантности )

О музыке:

Музыка, как бензопила, разрезала тело на кусочки и тут же их сшивала, только для того, чтобы вновь вонзить свои твердые зубы в мягкую кожу. Бит молотком стучал по затылку сто сорок пять раз в минуту, закрученные флэнжером звуки через уши вкатывались внутрь головы и там, как пружины, расправлялись, задевая каждую клеточку мозга. Голоса, вырывающиеся из колонок, загадочным шепотом рассказывали о своей любви, потом кричали о своем счастье,затем, как металлом по стеклу, повторяли слово «ELECTRO»