<The deleted user>
0
All posts from <The deleted user>
in – Сайт трейдера,

Говно-охуенно: еда в бизнес-залах аэропортов

Говно: еда в любом бизнес-зале любого аэропорта в России.

На фото - еда в бизнес-зале "Классик" в Шереметьеве, терминал Д.

В помещении без окон (а аэропорту, блять! где все должны смотреть, как летают самолетики!) в тесноте и духоте при остром дефиците розеток бедному бизнес-пассажиру предлагается три рахитных бутерброда с маргарином и "Бон-Аква". Как известно, "Бон-Акву" надо выливать в унитаз сразу после производства, потому что это говно из трубы Мосводоканала. Я не требую выставлять всем воду "Восс", но хотя бы "Архыз"-то можно позволить? В баре подают хуевейшее пиво и омерзительнейшее вино. И - что просто ни в какие ворота не лезет - продают еду. Например, можно купить тигровые креветки "Хвост Феникса" за 800 рублей. Ебать мой хуй! 23 доллара - это цена за блюдо в ресторане категории "файн дайнинг", а не за кусок аэропортового говна, замотанного пищевой пленкой на мутной витрине.




Охуенно: еда в бизнес-зале Стамбула, Дубая, Катара, Сиднея и так далее.

На фото - островок с орехами и крекерами в бизнес-зале "Турецких авиалиний" в Стамбульском аэропорту имена Ататюрка.

Такой уровень подачи даже в "Хайятте" не встретишь. 15 видов орехов - бери любые и сколько хочешь. Как на лучшем рынке выбор. Надо ли говорить, на что похожи зоны с десертами, овощами, прохладительными напитками, алкоголем (10 сортов одних только прекрасных красных сухих), супами, кебабами, сэндвичами и пр.? Там просто фантастика и объедение. Недавно турки расширили зал, открыв еще дополнительный этаж. Когда приходит кебабных дел мастер и начинает лепить кюфту, весь зал сбегается насладиться горячими шашлыками. И все это совершенно бесплатно. И просторно, и окна во все стены. И еще там же душевые, библиотека, кинотеатр, рояль и еще хуй знает что.




Понятно, что если у меня есть возможность построить маршрут через Стамбул, я обязательно ей воспользуюсь. И постараюсь сделать так, чтобы у меня было хотя бы три часа на пересадку.

Можно ли себе представить, чтобы хоть кто-нибудь в здравом уме решил сделать пересадку через Внуково, чтобы посидеть в бизнес-зале, где из еды тебе предложат только соленые нано-крендельки?

Русские аэропорты - уникальные пространства, где обстановка, атмосфера, еда и сервис в общественных залах ожидания выше, чем в бизнес-залах. Скажем, в Домодедове или Шереметьеве в стопятьсот раз охуеннее в Кофемании, чем в любом из бизнес-залов. Если учесть, что средний чек в Кофемании влетит рублей в 800, это все равно выгоднее входного билета в бизнес-зал (от 1200 руб.). Если вы летите бизнесом (или если вас есть золотая карточка, дающая доступ бесплатно), то единственное, зачем можно зайти в бизнес-зал - это за бесплатным "Коммерсантом".

Пока руководители отечественных авиакомпаний не поймут, что ебет их самых важных пассажиров (т. е., для меня), я буду стремиться пересесть через Дубай, где подают три вида родниковой воды и где невероятно приятно попить винца под звуки вечерней молитвы (да, разрыв шаблона начинается с малого).