Роман Андреев
4
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

В пятницу индекс ММВБ нарисовал черную свечу, подтвердив предыдущую разворотную формацию, индекс ММВБ пробил несколько поддержек и закрылся вблизи основной - 1535 пунктов, сегодня ждем теста уровня снизу и в случае отбоя  - продаем с целью 1485. 

Ситуация на срочном рынке в пользу продавцов, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль нейтральна, ситуация на рынке США нейтральна, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов.

По отраслям: банковский сектор нарисовал "медвежье поглощение", добравшись при это до поддержки 3800, сегодня ждем попыток пойти поддержку и добраться до уровня 3750, откуда вероятен отскок. В нефтянке - черная свечка, здесь ждем продолжения снижения до отметки 3700, откуда в случае отбоя можно покупать. У металлургов так же - черная свеча, здесь ждем продолжения снижения к отметке 3230, откуда вероятен отскок. Энергетика вывалилась из треугольника и теперь добралась до поддержки 860, сегодня ждем попытки пройти уровень вниз с целью 830, откуда возможен отскок. Телекомы так же отметились черной свечой сегодня ждем продолжения снижения до уровня 1790, откуда должен быть отскок. 

Итог: сегодня ждем попытки теста снизу уровня 1535 ММВБ, в случае отбоя продаем с целью 1485, в случае пробоя и закрепления - 1565, откуда можно пробовать продажи.