Vistabrokers
0
All posts from Vistabrokers
Vistabrokers in Vistabrokers CIF Ltd,

Пульс рынка 20.01.2015

Самыми интересными публикациями вторника можно назвать индексы немецкого института ZEW, которые покажут настроения в отношении экономики Германии и Еврозоны. В Канаде выйдут данные по изменению объема производственных поставок, которые могут оказать влияние на курс канадского доллара.

10:00 *** Индекс настроений в деловой среде от института ZEW — Январь (Германия)

10:00 ** Индекс текущей ситуации от института ZEW — Январь (Германия)

10:00 ** Индекс настроений в деловой среде от института ZEW — Январь (Еврозона)

Сильное влияние на рынок (EUR). Индексы института ZEW пристально отслеживаются рынками, оказывая заметное влияние на котировки сразу после публикации. Аналитики дают оптимистичные прогнозы по всем трем индексам. Если фактические данные не оправдают этих ожиданий, евро может оказаться под давлением.

13:30 *** Изменение объема производственных поставок — Ноябрь (Канада)

Сильное влияние на рынок (CAD). Объемы продаж на производство могут служить ранним индикатором ускорения или замедления экономической активности. Рост благоприятен для канадского доллара.

13:45 ** Заместитель губернатора Банка Англии по финансовой стабильности Джон Канлифф выступит с речью — Январь (Великобритания)

Умеренное влияние на рынок (GPB). Джон Канлиф занимает пост заместителя управляющего Банка Англии по финансовой стабильности. Он является членом комитетов по монетарной политике, поэтому его комментарии имеют значение для рынка.

15:00 ** Член FOMC Джером Пауэлл выступит с речью — Январь (США)

Умеренное влияние на рынок (USD). Джером Пауэлл активно участвует в формировании кредитно-денежной политики ФРС. Его комментарии могут оказать воздействие на рынок, так как проливают свет на настрой членов FOMC.

15:00 ** Индекс рынка жилья от NAHB — Январь (США)

Умеренное влияние на рынок (USD). Индикатор основан на опросе 900 застройщиков в отношении текущих и будущих продаж частных домов. Редкооказываетвлияниенарынок.