Обо всем по чуть-чуть
0
All posts from Обо всем по чуть-чуть
Обо всем по чуть-чуть in Злой_редактор,

Секрет Полишинеля раскроют нам. От Москвы не далеко, опять же

Васильева разрешила ФСИН рассказать, где она «сидит»

Накануне адвокат Васильевой отказался разглашать ее местоположение и расхохотался в ответ на вопросы журналистов.

Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева разрешила ФСИН сообщить общественности свое местоположение. Седьмого августа служба опубликовала заявление, в котором рассказала, что бывшая чиновница отбывает наказание в ИК-1 во Владимирской области.

«По многочисленным запросам средств массовой информации и общественности сообщаем, что в настоящее время осужденная Евгения Васильева отбывает наказание в женской исправительной колонии №1 п.Головино УФСИН России по Владимирской области», —сообщается на сайте УФСИН России по Владимирской области. Пресс-служба ведомства подчеркнула, что эти сведения опубликованы с разрешения осужденной.

Напомним, что журналисты и представители общественности начали поиски Васильевой после сообщения о том, что похожую на экс-чиновницу женщину увидели на Патриарших прудах. Члены ОНК отправились во владимирскую колонию, куда должны были отправить Васильеву для отбывания наказания. Однако общественники знаменитую осужденную там так и не нашли.

После в прокуратуре Владимирской области признались, что Васильеву не отправляли во владимирскую колонию. ФСИН при этом заявила, что Евгения Васильева отбывает назначенное ей судом наказание в одном из исправительных учреждений. Однако служба отказалась сообщать, где именно, без разрешения осужденной, ссылаясь на закон «О персональных данных». Отец Евгении Васильевой тогда опроверг информацию прокуратуры.Он абсолютно уверен в том, что его дочь находится во владимирской колонии, просто не хочет общаться ни с журналистами, ни с представителями общественности.

Сообщить местоположение Васильевой и предоставить доказательства того, что осужденная отбывает наказание, потребовали в ЛДПР,в КПРФ и в Общественной палате.

Фото: Екатерина ЧесноковаМИА РС