FIRE
3
All posts from FIRE
  FIRE in FIRE,

И это всё о нём....(размышления граждан про послание)

Выступления нашего главного блогера(ГБ) перед сенаторами и депутатами смотреть и слушать не хотелось не потому, что он не скажет(да и не сказал) ничего нового и умного, и действительно очертит реальные способы спасения страны от массовой эмиграции, воровства, китайского порабощения и даже свиного гриппа, а потому, что смешно и больно сразу на него смотреть вообще.
Когда-то у меня в фирме работал очень похожий на него парнишка, похожий даже внешне, и такой же недалекий. Он, правда, был сыном обычного провинциального шоферюги, но хорошо учился, учился еще и в суворовском училище, закончил его, а потом был комиссован по причине какой-то мозговой гипертонии или чего-то в этом роде. Остался не у дел, нашел работу в сбыте стройматериалов в моей фирме, но вскоре решил, что сможет работать самостоятельно. Ушёл с клиентурой, но надорвался, наделал долгов, теперь прячется. Он не смог работать самостоятельно. Звали его Дима.
А теперь вспомним Питер в 1996 году. Меняется команда мэра, старая гвардия идет кто куда, наш будущий блогер устраивается на высокооплачиваемую должность юриста в коммерческую структуру и проваливает все судебные процессы, в которых участвует.
Когда же он возглавлял Администрацию, то почему-то его замы, один по деньгам и рейдерству, а другой по воспитанию хунвейбинов, имели больше влияния, чем сам он. Они и сейчас более влиятельны, если верить статьям в «Форбс»
Он, как говорится, не тянет, и тот, кто поставил его на главный пост в стране, это хорошо понимал и понимает. С внешностью и мышлением умненького мальчика нельзя управлять большой страной. Он может только болтать, но не делать. Вот он и болтает.
Точно, находка. Этакая интеллигентная вывеска для разлагающейся Византии.
Плохо, что он даже не шпион, каковыми, по слухам, были аж три его предшественника. Шпион хотя бы выглядел умнее, и действовал.
Ищите умного шпиона…