Лана Швецова
3
All posts from Лана Швецова
Лана Швецова in Контртренд по мартингейлу,

Для флуда (как и обещала)

Целью исследования является развитие экономического мышления.

В ходе исследования были использованы принцип альтернативной доходности и перенесение принципов рыночного ценообразования на нерыночную сферу.

Допущения:
1. Не учитывается влияние внешних данных из-за субъективности их оценки. Порядочность привлекательной женщины чаще ставится мужчинами под сомнение, но её уступчивость лишь приведёт к падению цены.
2. В расчёт принимается текущий годовой доход, так как отражает ценность денег для женщины в данный момент, и реализует принцип альтернативного дохода (если женщина что-то ест и во что-то одевается, то доход у неё уже есть, независимо от того заработала она его или нет).

Начнём с рыночной ситуации. У женщин, которые выбирают услуги сексуального характера в качестве основного источника дохода, совершенно очевидно цена зависит от спроса и предложения и является независимой переменной. Доход зависит от кол-ва клиентов. В формулу стоит ввести мужа, так как демографическая ситуация нам подсказывает, что на одного мужчину приходится одна женщина (я знаю, что мужчины пытаются породить иной стереотип и, к сожалению, страничка с результатами переписи населения 2002 сейчас не работает - я бы указала ссылку - но там была прекрасная полово-возрастная ёлочка, которая демонстрировала, что мужчин больше женщин до 28 лет, одинаково с 28 до 35, и лишь после 35 лет постепенно кол-во женщин становится больше кол-ва мужчин - спрос и предложение сексуальных услуг смещается лишь после 45-50 лет, когда собственно они не такими уж важными становятся)

Ну так вот доход за всю жизнь у продажных женщин равен объёму реализованных услуг:
Годовой доход (средний)*Возраст = Стоимость секса*(Кол-во мужчин+1)

Годовой доход в данном случае описывается нормальным распределением втечение жизни, но в момент определения цены никого не волнует, каким он будет в среднем в жизни, так как цена определяется рыночным методом.

Путём несложных математических преобразований ;) получаем формулу

Стоимость секса = (Годовой доход*Возраст)/(Кол-во мужчин + 1)

В данном случае стоимость получается оптовая и единственная для мужчины, который оказался в соответствующей цепочке. Так как я не представляю как можно было бы учесть количество и качество. Иные формулы могут существовать, но разные методы оценки активов дают практически равные результаты (я превосходно изучила предмет "Оценка бизнеса", это один из моих любимых).

Выводы (интересные неочевидные):
1. Ценность отношений при сохранении верности своему мужчине с каждым годом растёт в цене.
2. Купить отношения с богатой женщиной практически невозможно, так что если женщина хочет быть бесценной ей стоит не перераспределять доходы мужчины в свою пользу, а самой повысить свою стоимость.

Так называемые "содержанки", которые предполагают, что мужчина должен их содержать, рассчитывают на рассрочку платежа, но в целом предполагают получение рассчитанной суммы, и в стремлении получить хоть что-то сразу, скорее всего, окажутся обманутыми. Девушки, которых мужчина не содержит, зачастую рассчитывают на соответствующую сумму сразу уже после вступления в брак.

Высшим пилотажем половых взаимоотношений является бартер (любовь), когда люди понимают, что уже сейчас они отдают и получают одинаковое удовольствие друг от друга. Денежные потоки в таких взаимоотношениях обязательно вызовут дисгармонию.

Результаты данного исследования не являются руководством по ценообразованию и не могут использоваться с этой целью :)
Для популяризации результатов исследования минимизировалось употребление сомнительной и нецензурной лексики.

© Швецова С.В., Санкт-Петербург, 2010.

Благодарности:
"Мой зайка" -  знает, что ему крупно повезло с моими мозгами и ценностью;
Алиса - хороший тестировщик и, думаю, она продолжит тестирование здесь.

P.S. Приветствуются аргументированные возражения. Считаем, что упрёки в аморальности я уже выслушала.