Генерал-полковник Мороз
16
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Поматросил - и бросил

ЕС отказался одалживать Украине больше миллиарда долларов

Европейская комиссия может предоставить Украине еще максимум один миллиард долларов (790 миллионов евро) в ближайшее время, чтобы помочь Киеву оплатить российский газ. Об этом, как пишет The Wall Street Journal, лидерам стран ЕС сообщил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.

"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?" - спрашивал Тарас Бульба своего европеизированного сына Андрия. Но ответа так и не дождался, пришлось стрелять. Вот и мы от украинцев ответа не дождёмся. Будут стоять и тупо моргать. А ведь было понятно с самого начала, что платить за весь этот банкет на Майдане овощечеловеки не станут. Они вообще не любят за что-нибудь платить. Вот отнять или втридорога продать - это запросто. 

И ведь нельзя их за это строго обвинять. Они же и не обещали брать Украину на содержание. Да и, помилуйте, почему они должны оплачивать чужой идиотизм - идиоты существуют для того, чтобы на них наживаться. А так заплатишь за Украину раз, она зиму переживёт, так ведь за это время ничего не изменится - деньги у незалежной из воздуха не появятся, ей долги бы обслужить. Стало быть, придётся и дальше спонсировать Киев 

С точки зрения европейского рационалистического взгляда - родного брата протестантской этики и чистого либерализма, лучше дать украинцам вымерзнуть в эту зиму, тогда дальше и платить за них не придётся.