John Spilbierg
6
All posts from John Spilbierg
John Spilbierg in Pavel Gurovskiy,

Финишная прямая 22.06.2013

Добрый день, Уважаемые подписчики!

  Подведем итоги недели. Как и  предполагалось ранее, заседание ФРС в среду будет ключевой точкой по развороту цены евро доллара. Цена достаточно уверенно прошла вниз на пару тысяч пипсов. Мы находились в позиции и взяли данное движение. Оно позволило сократить просадку с 6 июня до 28% максимум, то есть потери сократились более чем в 2 раза. В настоящий момент ожидаем возврат к середине данного падения и присматриваем удобную точку входа.

  Те, кто читал мой предыдущий блог (где я писал о том, что дыхание рынка заканчивается и можно подключать к стратегии свежие инвестиции) очень хорошо заработали на данном движении. Есть даже случаи выхода за 100% доходности за сутки. Поздравляю! Для тех, кто просто наблюдал за движением, и только ожидает выхода в зеленую зону по доходности, скажу следующее – наши прогнозы по ценовым уровням и точке безубытка остаются в силе, то есть ожидаем выйти в плюс до конца месяца.

  Выкладывать отчет по сделкам пока нет смысла, поэтому  сформируем отчет по итогам месяца и тогда уже рассмотрим общую доходность.

  По ситуации с пересчетом средств подписчиков. Как я говорил ранее, нам пересчета не делали и цифра в 28% просадки актуальна для нашего счета, у подписчиков же должно быть меньше на 12 – 13 %, то есть текущая просадка по инвестиции в районе 15% (зависит от точки входа). Если вы наблюдаете иные цифры, добавляйтесь в скайп и там обсудим этот вопрос – контактные данные смотрите ниже. Кстати идея создать живой чат для подписчиков  оправдала себя, люди получают ответы на свои вопросы даже не от меня а от своих коллег, что в принципе радует. Поэтому добавляйтесь в скайп, а я вас уже внесу в чат.

  Из хороших новостей еще стоит отметить тот факт, что мы уверенно держимся на первом месте по количеству подписчиков и активно развиваем наше сообщество. Думаю, выход в зеленую зону по доходности и одновременно преодоление отметки в 100 подписчиков даст новый толчок к развитию стратегии и услуги автоследования в целом. Но приоритетной задачей при увеличении количества стоит увеличение качества. Будем работать в данных направлениях.

Skype GTFXTEAM