Леонид
4
All posts from Леонид
Леонид in Red_evil,

ММВБ и Ri. Взгляд на рынок. Trade Market

ММВБ

22 ноября и в прошлый раз писал, что по ММВБ сохраняется негативная картина с целью на 2070, и ключевая поддержка была в районе 2140. Не без ложняка, но её пробили, и сейчас торги проходят в районе двухнедельного локального минимума 2110.

В целом ситуация остаётся прежней, правда в связи с тем, что реализация сценария идёт весьма неспешным ходом, цель немного сдвинулась в район 2080. В остальном пока можно следить за движением к цели. Если есть шортовые позиции, то плавающий стоп можно пока держать выше 2120. 

 Ri

По ФРТС ситуация схожая, правда здесь уровни отрабатываются с большей точностью. Сейчас борьба идёт за отметку 113000, это уровень 61,8% коррекции по Фибоначчи, в случае пробоя которой фактически откроется дорога к нижней границе широкого боковика, развивающегося с сентября, в районе 111000. Правда здесь надо будет в моменте смотреть на объёмы и дивергенции с осцилляторами, которые уже назревают, чтобы не нарваться на ложное обновление локальных минимумов.

У нас по ФРТС вчера открылся шорт, который сегодня был зафиксирован по плавающему стопу с небольшой прибылью. Скрин с смс рассылкой рекомендаций ниже.  

 

 Скрин с смс рассылкой рекомендаций. Время Новосибирское

 

-------------

 

В рамках смены концепции работы решили ввести новую рубрику, а именно аналитику. Это ТА, обсуждение новостей, событий и т.п. Пишите в комментариях, на какой инструмент сделать обзор ТА.

Также в рамках рассылки торговых рекомендаций произошло расширение инструментов в портфеле с 1 до 5. Будет интересно) 

Следите за публикациями во Вконтакте