Сергей Р......ов
3
All posts from Сергей Р......ов
Сергей Р......ов in Sergey Trefilyev,

«Привыкайте, это Россия, это хардкор»

Автор ролика про девственниц рассказал о падении нравов и сексе без обязательств

Кадр из фильма «Школа»

На школьном уроке ОБЖ в городе Кореновске Краснодарского края преподаватель показал восьмиклассникам провокационный ролик, пропагандирующий идеи телегонии. Его создатели — активисты «Фонда борьбы за нравственность» — утверждают, что гены первого полового партнера женщины впоследствии передаются ребенку, рожденному от другого мужчины. «Девушка, переспавшая со многими парнями, — это помойка с примесью генов от всех ее мужчин», — утверждает голос за кадром. А мужчина, взявший такую девушку в жены, — рогоносец, который воспитывает ребенка с чужими генами. После того как эта история получила огласку, прокуратура направила в школу проверку. Впрочем, директор школы и региональный Минобр не нашли в действиях учителя ничего предосудительного. «Лента.ру» побеседовала с руководителем фонда Тимуром Булатовым о падении нравов, сексе без обязательств и методах нравственного воспитания.

«Лента.ру»: Когда вы решили вступить в борьбу за нравственность?

Булатов: Эта идея возникла давно, потому что борьба за нравственность, как я считаю, это основополагающее движение для любого здравомыслящего человека. Если человек перестает бороться, то наступает Содом и Гоморра.

«Она, корова, ничего не чувствует...»

Сексолог Александр Полеев об интимной жизни школьников

Веру в бога всем детям не донесешь, у них могут быть свои представления о религии. Более того, многие подростки ваши идеи воспримут если не со смехом, то со скепсисом.

Азы дети должны получить как можно раньше. Все зависит от транслятора. Взять, к примеру, либеральные идеи, которые сейчас исходят от хороших трансляторов. Как правило, они знают детскую психологию. Если в нужное место в нужное время под правильным углом подать ту или иную идеологию — например, толерантности к половым извращенцам, педерастам и лесбиянкам, это приживется в ребенке. Особенно в пубертатный период. Как раз для этих возрастных групп ЮНИСЕФ нам пытается навязать уроки полового воспитания. Их поддерживает европейское сообщество, и организации, которые навязывают нам «еврогейские» ценности и содомитское сознание. Сегодня они выпили и занялись сексом — не надо говорить, что там есть любовь. Знаете почему? Мало кто знает, что такое любовь. Любовь складывается из трех слов: люди, божественное ведающие. А это значит стать созидателем, родить что-то подобное себе и тем самым стать ближе к богу. Педерасты не рожают детей, как и две лесбиянки-феминистки. Любовь — это высшее чувство, возникающее, когда люди прикоснулись к акту рождения, а не к акту получения удовольствия. Это надо разъяснять детям.

Но ведь не всем людям хочется рожать детей.

Люди, которые не хотят рожать, пусть не рожают, но не надо заражать этим общество. Потому что «мое тело — мое дело» может быть идеологией одного человека, но нельзя, чтобы слабых людей обращали в эту веру, обрекая их на муки и страдания бездетности. В этом мы видим нарушение прав человека на счастье и свободу — воспитывать детей. Люди, которые пропагандируют феминизм, а это часть ЛГБТ-идеологии, вносят деструктив и нарушают права других граждан. Я вам отвечу как мусульманин. Не знаю, как православные к этому относятся, но у нас в Коране заповедано «Пользуйтесь своими женами, как нивой». А как и сколько — у меня регламента нет. Думаю, что у православных тоже не сказано, как и сколько.

То есть вы к многоженству относитесь скорее положительно?

Как человеку, исповедующему ислам, мне разрешено иметь несколько жен. Знаете почему? Не пытайтесь меня упрекнуть — это делалось тогда, когда мужчин больше погибало, чем рождалось. И чтобы обеспечить рождаемость, мужчины имели несколько жен. Для войны нужны воины, вот и все. Либо девочки, которые будут рожать воинов. Сейчас нет войны, но когда она будет, у меня будет стоять задача не только защищать родину, но и сеять на ту ниву полезные зерна. Я их буду сеять.

Значит, вы готовы и вторую, и третью жену взять. А как же любовь, верность?

Готов, если это будет социально выверенный шаг и в этом будет необходимость. Я надеюсь, что в ближайшем будущем этого не произойдет, и на мой век мне хватит одной супруги. В армии сражались за верность, любовь и отечество. Если вы вдумаетесь в эти слова, вы меня поймете.

Получается, все же у человека должен быть один партнер на всю жизнь?

Почему один? Представьте, если любимый человек погиб, тогда, пережив горе, можно найти другого. Но не надо блудить с каждым попавшимся в баре незнакомцем, не надо хапать каждую попавшуюся **** [женщину, живущую беспорядочной половой жизнью] и волочь ее к себе в постель, демонстрируя свой моральный код самому себе. Вот так вы защищаете права женщин? Чтобы к вам как к куску мяса относились? Почему либеральные СМИ об этом не говорят? Как права женщин защищать, тут у нас феминистки и гей-парады на Восьмое марта.

Да как-то незаметно, чтобы они выходили...

И не будут выходить. Это Россия — это Спарта. Почему вообще возник этот вопрос, это недовольство в либеральных кругах тем, что в школе начали говорить о нравственности? Мы вот тут защищаем свободомыслие, а кто-то возомнил себя гуру и начал учить своему подходу к жизни, когда мы их растлевали десятилетиями. Привыкайте, это Россия, это хардкор, здесь подобной идеологии места нет, и мы будем это продвигать. Это не крайности, это механизм сохранения нации. Вот это как раз нормально, все остальное — оттенки серого. Мы скоро обрушим наш меч на либеральные СМИ, которые начали писать, что я уголовник. Я лицо, официально не судимое в Российской Федерации. Пусть кто-то только посмеет написать обо мне оскорбительную гадость, приписать мне мошенничество. У меня была растрата, компенсированная за два года до суда. Приговор я обжаловал в кассационном порядке, и его отменили. Как мусульманин я не буду подставлять вторую щеку, а буду наносить законный и болезненный удар.