Chelovek_v_chernom
-1
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

Что нас ждет с точки зрения астрологии (2 события)

1) солнечное затмение в северной Америке с 21 августа

2) некий парад звезд что бывает раз в 6000 лет 


Новостную ленту все больше заполняют новости о грядущем чрезвычайно редком астрономическом событии — солнечном затмении, которое погрузит в тень всю северную Америку 21 августа. На наш взгляд это очень важное и, может быть, даже опасное событие не только для США, но в принципе для всей планеты. Почти год назад мы уже переживали полное кольцевое затмение, и давайте вспомним, что эксперты говорили в прошлый раз о действиях таких затмений на нашу планету.

Оказывается, сила затмения начинает нарастать еще за две недели до даты его наступления, а наиболее ощутимым становится за два-три дня до своего пика.

А ведь наши предки знали об опасности затмений и одновременно об их силе. Исчезновение Солнца даже на небольшой промежуток времени (помимо циклов дня и ночи) считалось дурным предзнаменованием. Последствий именно солнечных затмений наши предки боялись больше всего. Они полагали, что за то время, пока Солнце «не следит» за Землей, на ней темные силы успевают организовать войны и беды. Но одновременно с этим наши предки по-максимуму старались использовать силу этого момента.

http://pandoraopen.ru/2017-08-...


Чем этот парад звезд интересен, "дева рожает" мессию в сентябре. Евреи считают что придет скоро мессия Машиах (и готовятся к его приходу, хотят построить Храм Соломона к его приходу (где-то в Латинской Америке уже построили его полную копию - тренируются) ), православные ортодоксы считают что это будет Антихрист. 

Т.е. наступает некий разлом привычного нам мира и это произойдет скоро.

PS если амеры суеверные (а они в большинстве суеверные) то рынки к этим дням испытают некую "диффузию" негатива, а в сентябре то же намечено что-то глобальное.