Генерал-полковник Мороз
10
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Чумаки очумели


Пищевой соли в России достаточно, и прекращение поставок с Украины не окажет влияния на цены. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва»заявил помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

«На самом деле, для бытовых целей соли вполне достаточно. Потом, прекращение поставок с территории Украины не фатально, потому что в России есть свои очень богатые месторождения соли, солевые запасы. То есть, дефицита серьезного мы не ожидаем. Это не скажется на ценах и послужит только толчком к развитию собственной соляной промышленности», — сказал он.

Кто-нибудь когда-то слышал о том, чтобы с Украины к нам поставляли соль? Кто-то ел украинскую соль? Всем давно известно, что на Украине добывают и поставляют в Россию "Сiль". А разве "Сiль" является необходимым для организма веществом? Кто то без неё "обессiлел"? 

Даже не знаю, как мы теперь будем без этих поставок жить! Пермякам нечем станет солить свои уши, город Соликамск переименуют в Бессольск, а озеро Баскунчак опреснеет. 

Мне кажется, пора уже вводить ответственность СМИ за распространение панических слухов. То доллар по двести рублей обещают, то дефицит гречки, теперь вот, оказывается, соли нам не хватит без украинских поставок.