Vad
10
All posts from Vad
Vad in Vad,

Мысли о моем трейдинге с 2003 года.

Ну вот после пятилетней торговли на ММВБ наступила законная расплата. Счет почти стерт в пыль . Наступила пора переоценки всего , собственно преоценка моя началась еще в том году. Ну что ж , прошло 5 лет мучений и переживаний , жалких попыток что-нибудь заработать в долгосрочном периоде.Безрезультатно. 10% годовых - максимум , который мой организм смог заработать за год.
Попытка взбунтоваться этому была не раз - тщетно , пока не получил огромный убыток , так и не смог заставить себя анализировать каждый сигнальчик , так и не смог торговать дисциплинированно.
Все это написано в книгах , коих прочитано с десяток. Толку не будет никакого у многих , пока не заглянешь внутрь себя и не покопаешься со своим "гениальным" нутром.А это очень больно.
Рынок меняет человека.Он меняет его в принципе , вообще становишься други . Слабый уходит с рынка , сильный переживает другую стадию , перерождается, становится другим, опять берет книги и читает. У меня есть книга Джона Пайпера, я ее читаю уже наверное седьмой раз и каждый раз нахожу новое для себя , хотя все что там написано просто до банального. Просто ты этого не замечаешь когда у тебя все "хорошо" , как стало плохо у тебя открываются глаза на многие очевидные вещи.....
Пишу этот бред просто для себя , если кому то  эти мысли помогут буду весьма рад.