april1983
0
All posts from april1983
  april1983 in Новости 24,

Proleski объявляет о выпуске революционной модели горнолыжного симулятора - PRO3D

ТМ Proleski объявляет о запуске инновационного проекта: PROLESKI PRO3D - бесконечный горнолыжный склон с функцией наклонов платформы: по вертикали и горизонтали. Этот многофункциональный горнолыжный тренажер позволяет спортсменам, любителям и новичкам практиковать свои навыки в технике катания на лыжах или сноубордах с еще более высокой реалистичностью.

Наклоны спуска могут выполняться во всех направлениях, на одном склоне может свободно размещаться до трех горнолыжников одновременно.

Модель PROLESKI PRO3D может быть снабжена опциями программирования трасс и системой 8D Vision - интерактивной визуализацией горнолыжного спуска... более подробно - в полном варианте текста новости.

ТМ Proleski является первым и единственным на территории СНГ производителем (технология защищена патентами на изобретения в России, Украине, Казахстане и Европе) горнолыжных тренажеров / бесконечных склонов / лыжных аттракционов / симуляторов горнолыжного спуска.

Сейчас ТМ Proleski анонсировала абсолютно новую разработку, модель PROLESKI PRO3D не имеющую аналогов в мире, позволяющую в процессе катания осуществлять наклоны платформы не только по вертикали, но и по горизонтали, таким образом, позволяя имитировать реальные известные трассы их углы и наклоны.

Новая модель горнолыжного тренажера - PROLESKI PRO3D имеет увеличенную площадь и предоставляет больше возможностей, что делает возможным одновременное обучение до трех человек с инструктором.

Горнолыжный тренажер PROLESKI PRO3D может быть установлен в лыжных клубах, фитнес-центрах, торгово-развлекательных центрах, спортивных учреждениях, ФОКах и т.д.

Эта модель характеризуется новыми материалами и самыми современными техническими решениями. Производитель предоставляет расширенную, 60-ти месячную гарантию на оборудование.

Специалисты Proleski утверждают, что они усовершенствовали и улучшили систему безопасности, так же при заказе можно выбрать комплектацию с пультом управления на основе тачскрин монитора с футуристическим дизайном.

Среди других удивительных особенностей есть также автоматическая система стабилизации ленты, автоматическая система осуществления технического обслуживания, функция программирования трасс - теперь пользователь может создать свой собственный горнолыжный "маршрут" или загрузить перед тренировкой любой известный маршрут их числа уже имеющихся склонов (список которых производитель постоянно обновляет), и много другое.

Более полные характеристики бесконечных склонов PROLESKI представлены на сайте www.proleski.ru