Генерал-полковник Мороз
6
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Чемпионы цивилизационной деградации

Украина пожаловалась на отсутствие минимальных запасов угля


Украина не располагает необходимым минимальным месячным запасом угля в 3,1 миллиона тонны, на двух из десяти ТЭС осталось угля на несколько дней. Об этом сообщил первый заместитель главы Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Зюков в интервью украинскому изданию «Главком».

«А вы знаете, что на Змиевской ТЭС запас угля — 30 тысяч тонн, а на Трипольской 50 тысяч тонн. То есть там запас, которого хватит буквально на несколько дней. По сути, мы сейчас работаем с колес. Вот почему нужен был уголь из ЮАР — у нас нет запаса угля», — сказал Зюков.

Коварные москали нарочно понастроили на Украине электростанций и провели туда газ, приучив гордых укров к электрическому освещению и центральному отоплению. Раньше в схронах борцы с русскими оккупантами и не заметили бы, что им чего-то не хватает, а теперь вынуждены побираться по миру, кто подаст угля и газа. 

Воистину, Майдан был необходим хотя бы для того, чтобы показать независимой Украине, насколько её независимость формальна, если не призрачна.