Forecast came true

GOLD long & short примерное движение золота
18 march 2015

На момент написания прогноза золото начало формировать скопление на М15, скорее всего будет удерживать позицию до оглашения результатов заседания FOMC, вероятные расклады отмеченные на рисунке. Нижний уровень/цена 1148,60/70 - если цена укрепиться под уровнем то падение курса продолжиться.

Лично рассматриваю дальнейшую ситуацию по золоту оптимистичней, мысль следующая: так как инструмент прижат к нижним уровням то скорее всего будет отскок, соответственно не обойдется без выноса стопов, как же без них?!!!

Всем успехов !!!

Answered:
109 people

GOLD long & short примерное движение золота

Agreed
86 people
Disagreed
23 people

Forecast came true

После решения ФРС по ставкам, финансовые инструменты относительно доллара укрепились, в дальнейшем рост золота может продолжиться и причин две: 1) интерес игроков к юаню и рублю, ситуация опубликована в посте http://forex-analitika.whotrades.com/blog/43646263077 2) в пятницу 20 марта 2015 года на рынке золота изменится система фиксации цены, на смену системе London Gold Fix приходит специально разработанный аукцион LBMA Gold Price (более подробно смена систем описывалась в ленте новостей).
Tags: