ramid
0
All posts from ramid
ramid in sasf,

ПФ 2.0


Может сегодня нужно было обратиться к клиентам компании Пантеон Финанс так?


Я, Александр Золотарев, Топ-менеджер компании Пантеон Финанс, хочу обратиться к клиентам компании с официальным обращением:

Уважаемые клиенты, наша компания столкнулась с проблемами, проблемами тяжелыми,сложными. Я работаю в компании практически с момента ее организации, для меня компания Пантеон Финанс, это ребенок,детище, которому я посвятил многие годы своей жизни, всегда я старался работать над улучшением сервиса, модернизацией продуктов компании, всегда моя деятельность была направленна на развитие и во благо компании. Сейчас настали такие времена, когда наша компания оказалась в кризисном положении, виной тому стали обстоятельства, на которые я не мог и не оказывал влияния. Я всегда был уверен, что путь, которым идет Пантеон Финанс правильный:

-Мы вводили передовые продукты
-Участвовали в КФС
-Принимали активное участие в разработках Законов и Законопректов
-Активно развивали сеть представительств
Как я уже говорил, причины кризиса произошли по независящим от меня причинам. Вы знаете имя нашего основного партнера, так получилось, что кризис разразившийся там нашел прямое отражение на возврате средств нашим клиентам.

Мы не смогли обеспечивать вывод прибыли клиентам с модуля не принадлежащего нам, другими словами прибыль генерировалась, а возврат средств не осуществлялся. Результаты переговоров не принесли результатов, наоборот было потерянно дорогое время, наши надежды на нашего партнера не оправдались.

Также мы вступали неоднократно в переговоры со сторонними инвесторами, но достичь результатов, пока наши программные продукты привязаны к модулю не принадлежащему нам не представляется возможным. Инвестировать в компанию, которая по сути не контролирует свои средства равносильно тому, что лить воду в решето.

Сейчас, когда имеется полнейшая ясность ситуации и надежды на помощь нашего партнера уже нет. Я, Александр Золотарев и весь менеджмент компании хотим обратиться в инвесторам, и трейдерам с пониманием отнестись к ситуации.

Мы не опускаем рук, наоборот,мы сейчас работаем вдвое, а порою и в трое больше обычного. Мы хотим спасти компанию от банкротства, и мы это сделаем.

Я хотел бы поставить Вас в курс наших первостепенных действий и наших планов.
Перед нами стоит вызов, спасти компанию, нет примеров когда с такого положения компании выходили. Но мы это сделаем!

1.Мы отказываемся от сотрудничества с нашим основным партнером
-Тоько став самостоятельной компанией мы сможем внедрять собственные планы и брать ответственность за их воплощение.

2.Мы запускаем собственный ПАММ модуль,
Это не самый быстрый вопрос, так как наш модуль, на базе Сигнум тренд устарел и нам нужно время привести его в работоспособное состояние. Полагаю, что максисум двух недель нам будет достаточно.

3.Мы реорганизуемся юридически. В компании больше не будет закрытых списков учредителей, Уже сейчас происходит изменения в составе учредителей, выходит с состава один из них. После окончания этого юридического аспекта,это станет общедоступной информацией. Время скрытого управления компанией закончилось

4.Самым больным для нас вопросом естественно является компенсация размещенных депозитов в Пантеон Финансе. Как вы понимаете, средств в нужном объеме у нас нет. Но то что их нет сейчас, совсем не значит, что мы не изыщим их. Мы четко и однозначно настроены дать возможность вывода депозитов и исполнить эту возможность. Для нас это не просто слова, на кону наши имена и наша честь. Но у нас громадный потенциал, состоящий из известного имени, Вас, грамотных и образованных клиентов, прекрасных трейдеров и общей цели.

5.Сейчас я изложу наш план по выходу из кризиса:
Как вы понимаете нам не удалось сохранить сотрудничество с рядом трейдеров, мы его прекратили, но за их работу уже готовы взяться новые управляющие. Теперь у нас будет прозрачный трейдинг, каждый трейдер представится лично, будет вести непосредственное живое общение с инвесторами. Мы рассмотрим различные варианты начиная от хеширования, до видио или аудио презентаций и отчетов по торговле.

Мы временно откажемся от программы ШИ и ШУ, для нас сейчас дорога каждая копейка, и мы надеемся наши клиенты это поймут.

Самый важный вопрос это суммы на депозитах наших клиентов. Я расскажу с каких источников и как мы планируем возмещение.
Как вы понимаете, единственный источник дохода для нас это проведение операций на бирже. Именно исходя из этого и строится наше суждение по этому вопросу.Решение вопроса мы разбили на несколько этапов:
1.Фиксация старого баланса
2.Осуществление выпуска некого аналога облигаций
2.1. Облигации будут иметь номинал 10 дол. к примеру вместо депозита 2000 дол у вас будет 200 облигаций
2.2. Облигации можно вводить на ебс и затем проводить торговые или инвестиционные операция, по результатам которых уже сразу будет возможен вывод прибыли без ограничений, а депозит через 120 дней после ввода облигации на ЕБС
2.3. Облигации создаются для поэтапного ввода необеспеченных на настоящий момент реальными активами средств на ЕБС. Алгоритм будет следующий:
При вводе сразу после получения дисконт от номинала составит 90%, через 30 дней 80%, еще через 30 дней 70% и так до полного снятия дисконта
2.4.Облигации будут возможны к переводу с кабинета в кабинет, это даст возможность клиентам проводить торговые операции по ним между собой. Ввиду постоянного уменьшения дисконта на ввод облигаций на ЕБС, они, в свою очередь станут привлекательным инвестиционным инструментом
2.5.Главное условие для продажи или инвестиции со стороны стороннего инвестора станет отмена дисконта на облигации и обеспечение вывода депозитов без каких-либо ограничений.
3.О ходе переговоров по продаже или инвестициях мы будем Вас информировать в официальных новостях компании


Даты и сроки:

1.Юридическая реорганизация до 14 апреля
2.Запуск ПАММ системы Пантеон. до 16 апреля
3.Подключение новых платежных систем до 20 апреля
4.Запуск ПАММ 3.0 либо аналога до 1 мая

Надеюсь на понимание, на вашу поддержку, мы заинтересованы сохранить Пантеон Финанс, помогите нам это сделать и вместе мы добьемся успеха.

Всегда Ваш Александр Золотарев.

На Trueforex.biz проходит открытое голосование по этому поводу. Прийми участие!