gronya
0
All posts from gronya
  gronya in gronya,

Десять дней, из жизни успешного трейдера.

ДЕНЬГИ
Что купить и где найти деньги - вот из чего состояла моя жизнь. Я думал об этом днём, думал ночью. Считал, понимал, что не хватает, переживал, искал, у кого перехватить. Процесс был бесконечным. Нет, я ни в чём себе старался не отказывать, вот только мысли, связанные с заработком денег, меня практически не посещали, а признаться в этом я не мог даже самому себе!
 Заходя в очередной раз в магазин, я покупал себе не то, что хочу, а то, что по карману. Рассматривая меню в ресторане, я выискивал цены, а не любимые блюда. На выходе понимал, что завтра в магазине мне и считать будет нечего, и думал, у кого бы занять недостающую часть денег.
 Ещё более удивительно то, что я постоянно размышлял о своих покупках, регулярно обнавлял гардероб, приобретал новые модели часов и телефонов, ненужные аксессуары - в общем, всё, чем пестрили обложки журналов, и всё, что мне навязывал голубой экран. Планировал, копил, покупал, радовался, затем понимал, что счастье не только в этом, и снова копил, покупал. Я был жертвой рекламы, которой вечно не хватало денег. Жил ли я???