INVESTUMOM
0
All posts from INVESTUMOM
INVESTUMOM in ПУЛЬС ИНВЕСТОРА,

MFX Broker - лучший брокер года по версии IAFT Awards

Число 13 считается не самым счастливым, а именно столько профессиональных наград было у MFX Broker до настоящего момента. И вот 30 апреля компания оставила эту «опасную» цифру позади, пополнив призовую копилку еще одной, очень важной для наградой - Международное объединение Форекс трейдеров вручило компании премию IAFT Awards как Лучшему брокеру года!

Игорь Волков
Президент Группы компаний MFX Group:Эта премия особенно ценна для нас, поскольку присуждает ее не экспертный совет, не жюри из нескольких человек, а сами трейдеры. По итогам открытого голосования на сайте МОФТ мы названы лучшими среди 33 брокерских компаний, обойдя весьма маститых и известных конкурентов.
Прошедший год оказался для нас очень трудным, поскольку пришлось реализовать сразу несколько весьма амбициозных проектов. Достаточно сказать, что за это время мы смогли запустить инновационную платформу MFX2.0, открывающую широчайшие возможности для социального трейдинга, серьезно поработали над улучшением партнерских программ, открыли несколько новых офисов в разных странах, под брендом MFX Capital активно развивали инвестиционное направление, и сейчас можем уверенно предлагать своим клиентам доход до 60% процентов годовых.
Я очень рад, что все эти усилия не остались незамеченными и, более того, были оценены так высоко. Признаюсь, считаю то, что мы получили именно эту награду и именно в этом году, абсолютно заслуженным и справедливым, и хочу от лица всей команды MFX Broker поблагодарить тех, кто отдал нам свои – такие ценные – голоса. Большое вам спасибо!

Кроме номинации «Лучший брокер года», компания MFX была также выдвинута на премию IAFT Awards как Лучший центовый брокер, где заняла на пьедестале почета третью ступеньку. Такие же «бронзовые» медали компания получила и в номинациях «Инновационный брокер» и «Лучший брокер Азии».

MFX Broker предлагает своим клиентам целую гамму инвестиционных возможностей, включая, высокодоходные инвестиции в рамках программ MFX Capital, ПАММ-счета, а также подключение к сервису MFX Copy. Но есть еще один вид извлечения прибыли, о котором многие трейдеры даже не догадываются. MFX fixed income - начисление годовых процентов на средства на торговом счете.

За первый квартал текущего года на торговые счета в виде процентов уже было начислено более $150 000!

Начисление процентов, исходя из расчета до 9% годовых в USD, происходит автоматически ежемесячно. 

MFX Capital - это инвестиционная программа, позволяющая вам получать фиксированный доход от инвестиций в холдинг MFX Group и его широкий спектр услуг.

Холдинг MFX Group аккумулирует капитал в своих инвестиционных направлениях и гарантирует процентную ставку в размере до 60% годовых!