Сергей М
2
All posts from Сергей М
Сергей М in Сергей М,

Наивные чукотские юноши! Руководители ДНР и ЛНР пожаловались Меркель

Главы самопровозглашённых ЛНР и ДНР, Игорь Плотницкий и Александр Захарченко, обратились к президенту Франции Франсуа Олланду и канцлеру ФРГ Ангеле Меркель с просьбой оказать давление на Киев вплоть до введения персональных и экономических санкций. Лидеры ДНР и ЛНР попросили запретить въезд в ЕС Яценюку, Полтораку, Турчинову, Авакову, Ложкину, Коломойскому.

«Мы вынуждены обратиться к вам как к гарантам минских договорённостей с просьбой оказать давление на Украину, вплоть до введения персональных и экономических санкций, для принуждения ее руководства к выполнению комплекса мер, утверждённого контактной группой 12 февраля сего года в Минске при вашем активном участии», — говорится в тексте заявления.

Кроме того, ЛНР и ДНР просят канцлера ФРГ Ангелу Меркель и президента Франции Франсуа Олланда приостановить финансовую помощь правительству Украины, пока оно не снимет экономическую блокаду с Донбасса, сообщает РИА Новости.

Наивные чукотские юноши, повторюсь! ))) Для коплекта нужно попросить и Обаму урезонить Киев! Хотя Запад и уверяет в обратном, реалполитик рулит. "Это сукин сын, но это наш сукин сын"! Порошенко, Яценюк, Турчинов - ихние дети собаки, и никто их обижать не даст. А если Меркель вздумает даже тявкнуть по поводу нарушения Минска 2.0 Киевом - из-за океана тут-же будет гневный окрик. Но, думаю, у железного канцлера хватит ума продолжать поддерживать двойные стандарты в отношении конфликта на Украине. Виновный уже назначен. И никуда не денется с подводной лодки.