Александр Шадрин
6
All posts from Александр Шадрин
Александр Шадрин in Александр Шадрин – частный инвестор,

Завтра будет рост!

Неделя началась со страхов по поводу присвоения спекулятивного статуса России, — ждали обвал. Да попадали немного, но завтра рост. Почему никто не гадает на сколько?

Нефть уже +5%.

Самое странное для меня — когда люди, которые живут в России, удивляются почему я инвестирую в Россию. Так если это моя страна, очень странно будет, если я этого не буду делать.

Особенно странно это слышать от людей, которые в индустрии — работают в УК, банках, на бирже, в том же инвестфандсе. Пишут — не покупайте российские акции, это бесполезное дело, вы потеряете. Или самое страшное, что можно услышать про регулярные инвестиции на 20-25 лет. Т.е. во всем мире это нормально — а у нас нет?

Уровень компетенции «таких профессионалов» — просто поражает. Вот из-за таких «при месте» и не идет развитие, и фондовый рынок России имеет имидж МММ.

Может быть данным людям следует написать заявление по собственному желанию в связи с отсутствием желания работать и лучше отдохнуть, благо капиталы они держат в твердой зеленой валюте. Вы прошлое нашего рынка! Прощайте!

РТС 16 декабря 2014 мы видели на 550-600 пунктах, теперь мы пошли на 1500.

Успешных инвестиций!