ASTROLOG
1
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Прогноз по нефти 100 %. Отзыв Т. Мартынова + А. Мурманска.

И снова здравствуйте.

Прошу прощения у читателей хутрейдерс, но сегодня копипаст с другого ресурса. ))


Удивительно лицезреть, что за мой прошлый выпуск Интервью А. Мурманска + подробности, поставили плюсики целых 2 человека. Один из которых Тимофей Мартынов, несмотря на то, что топик полу_рекламного типа… так как призываю народ покупать астро прогнозы по нефти аж за 50 рублей/сутки.

Я понимаю Тимофея.

Он поддерживает мой астро-проект чисто по человечески — за что ему отдельный звездный респект.
Но как модератор, не имеет права вытаскивать не оплаченную рекламу на главную страницу — и это правильно. Полностью солидарен.

Но все это приводит к тому, что те 5 человек, которые рискнули внести свой инвестиционный вклад по 50 рублей * 10 суток вперед = 500 рублей, все они уже в шоколаде, но ПРОЕКТ при таком количестве подписчиков — будет закрыт. Секрет в том, что его рентабельность начинается от 33 подписчиков.

Вариантов три.

1) или мне кто-то поможет набрать от 33 подписок (ядро постоянной аудитории) и тогда я оставлю смешные цены для народного пользования.

2)
или буду вынужден повысить цену… например, 10 000 рублей на месяц с каждого редкого подписчика. Что, согласитесь, немного… при условии, если прогнозы от 80 % вероятности. А люди, с которыми  я беседую, торгуют в среднем ~ 300 контрактов.

3) или, как было раньше с Андреем Мурманском и другими желающими, на 15-20 % от их реального профита. Наверное, лучший вариант.

Какой вариант получится, решаю не только я, а все заинтересованные стороны.

А чтобы не казался КОТ в МЕШКЕ, публикую часть приватной переписки с моими дорогими 500 рублевыми подписчиками. Сейчас эту информацию открывать можно, так как эти прогнозы уже в прошлом. До окончания сроков были конфиденциальны, как им и положено.


А вот отчет на 3.11 (пт).


Не правда ли удивительная точность?

Как следует из опубликованных данных нефтегазовой сервисной компании Baker Hughes, за неделю до 3 ноября в США:

общее количество установок сократилось на 11 до 898 штук

количество газовых установок сократилось на 3 до 169 штук

количество нефтяных установок сократилось на 8 до 729 штук

Если вас интересует расшифровка пунктов 1… 7, изучайте Интервью А. Мурманска + подробности. Там показана СТРУКТУРА выполнения моих прогнозов. 


Присоединяйтесь!

astrolog@mail.ru, astrolog@yandex.ru