Барак Буш Средний
0
All posts from Барак Буш Средний
Барак Буш Средний in Барак Буш Средний – Приемная,

Конец Top Gear?

Британская полиция занялась делом экс-ведущего Top Gear Кларксона

Полиция находится в контакте с Би-би-си относительно инцидента с участием Джереми Кларксона, произошедшего в Северном Йоркшире, заявили в полиции Северного Йоркшира. Там отметили, что попросили у Би-би-си отчет, в котором детально прописываются результаты внутреннего расследования инцидента.

"Мы находимся в контакте с Би-би-си относительно инцидента с участием Джереми Кларксона, произошедшего в Северном Йоркшире. Мы попросили у Би-би-си отчет, в котором детально прописываются результаты внутреннего расследования инцидента. Мы изучим информацию в должном порядке, и полиция Северного Йоркшира примет все необходимые меры", — говорится в заявлении правоохранительных органов.

Ранее в среду телерадиокорпорация Би-би-си решила не возобновлять истекающий в конце марта контракт с Джереми Кларксоном. В середине марта Би-би-си заявила, что Кларксон временно отстранен от работы до окончания расследования инцидента, произошедшего на съемочной площадке якобы из-за отсутствия горячей еды. Компания также приостановила показ его программ. Слухи, что Кларксон ударил продюсера из-за того, что на съемочной площадке не было горячей еды, опроверг ранее соведущий шоу Джеймс Мэй. При этом дисциплинарная комиссия изучала характер оскорблений, которые Кларксон нанес продюсеру, подозревая телезвезду в проявлении расизма.

Генеральный директор Би-би-си Тони Холл, объявляя об увольнении Кларксона, заявил, что "один из наших сотрудников обратился за медицинской помощью после перебранки с использованием физической силы, сопровождавшейся продолжительными словесными оскорблениями. В этом случае для меня предел был превышен. Правила одинаковы для всех независимо от должности и популярности".

РИА Новости http://ria.ru/world/20150325/1054447136.html#ixzz3VPxxhB37

Толерантненькая Англия возмутилась нетерпимости Кларксона и уволила ведущего. Окончательно? Вопрос. Его коллеги сразу заявили, что не будут вести шоу без своего лидера. "Брат за брата..."  Сегодня прочел, что на место Кларксона могут позвать Стивена Фрая. Не помните такого? Вот он

Согласитесь, чем-то похож на Кларксона. А вот как у него с шутками и харизмой? Вопрос. Я бы предложил продюсерам кандидатуру Роуэна Аткинсона

Мне кажется, что он идеально подойдет для роли третьего ведущего))) Как думаете?