Александр Грановский
10
All posts from Александр Грановский
Александр Грановский in Александр Грановский,

Торговый план на неделю 14.12-18.12

Вот и подошла долгожданная неделя, которую ждал весь рынок. И рынок замер в ожиданиях. На этой неделе, у нас, два ключевых события, но одно будет играть главенствующую роль – это заседание FOMC, на котором, будет решаться дальнейшая судьба денежно - кредитной политики ФРС. Так что, до среды возможен флет, если не начнут сбрасывать активы. А он будет, в небольшом количестве, так как не понятно чего ожидать от комитета. Так происходит всегда, когда не ясно, что предпримут. А сейчас нет полной уверенности в том, что ФРС поднимет ставки. По этому, лучше избежать активной торговли до среды. А во время выхода данных, просто понаблюдать, так как будет происходить армагеддон.

Вторым ключевым событием будет, заседание ЦБ Японии и принятие решение по денежно – кредитной политике. Так как это будет первый центробанк, после заседания ФРС, который будет заседать и решать свои дальнейшие действия. У них будет день для выводов и внесения изменения в свою политику, если ФРС что-то предпримет.

Так как все банки мира затаили дыхание и ждут решение ФРС, то после этого заседания можно будет увидеть изменения в денежно – кредитной политике некоторых государств. Так как они отталкиваются от решения ФРС.

Так же, будет выходить ряд статистики, но это не будет иметь особого значения, ибо есть ключевое событие, которого все ждут.

В общем, будьте аккуратны и внимательны. И не стоит лезть в рынок перед новостью в надежде сорвать куш. Сразу предупрежу, на этой новости будут собирать стопы и устроят развод, особенно, в первые 15-30 минут, это время стоит переждать, а уж потом принимать решение.

Всем удачной торговли и хороших профитов.