ASTROLOG
1
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

ЭВОЛЮЦИЯ АСТРОЛОГИЧЕСКОГО ТРЕЙДИНГА. Прогнозы по США.

Я - профессиональный астролог с 1989 года. Консультировал любых клиентов по жизненным вопросам. На это есть отдельный сайт, что к теме нашей беседы не относится.

Финансовые рынки, как астролог, начал изучать в 1995 году, когда появился индекс RTSI, а тем более в 1998 году - когда Россия объявила технический дефолт по государственным краткосрочным облигациям (ГКО), который я прогнозировал заранее астрологически с погрешностью + - 2 суток, но на этом не заработал.

Еще более подробно изучал гороскопы голубых фишек РФ (blue chips), астрологические реформы организаций, их выход через IPO (Initial Public Offering) на внешние мировые рынки, и другие важные этапы рыночного развития.
В 2003 году представлял гороскоп евро и других валют на экономическом симпозиуме в Гарварде, но форекс меня не привлекал никогда, поэтому в итоге, мой научный интерес сосредоточился на мировых индексах.

В 2004 году началась моя практика реального трейдинга на срочном рынке. Торговал как скальпер интрадей - фьючерсами на акции и товарные рынки (commodity markets): нефть, золото. Сначала без астрологии - это оказалось сложной задачей для скальпера. Слишком много шумов рынка на слишком коротких интервалах времени /"5-минутки" не всегда в пользу астро-трейдинга/.

В итоге пришел к выводу, что при наличии обоснованных аргументированных прогнозов - эффективнее торговать как позиционный трейдер, удерживая направленные стратегии в течении нескольких дней, а в случае трендовых движений, даже недель. Хотя быстрые спекуляции (интрадей) также дают хорошую прибыль на волатильном рынке, что типично для России.

Итак, после отмены скальпинга, произошло успешное слияние (взаимная конвертация) моделей финансовой астрологии + стратегий реального трейдинга. С 2012 года я торгую исключительно опционный деск на индексы, а именно - направленные опционы на фьючерс "RI" (для примера: "доска опционов"). Опцион оказался универсально сочетаемым для финансовой астрологии, так как его стоимость (цена) опциона зависит от движения базового актива (направление - call, put) и от временного распада. А что лучше астрологии может прогнозировать время?

Россия подвержена не только экономическим, но и геополитическим рискам, которые сложно точно прогнозировать, в том числе астрологически. Поэтому лучше по статистике оказались прогнозы по американским индексам. Так как россияне в своем большинстве торгуют на местном рынке, поэтому спрос на Америку естественным образом переместился на Запад.

Важно понимать, что я прогнозирую не отдельные американские акции, а только фьючерсы на индексы широкого профиля (DJIA, SP500 future, NASD100). Полагаю, что обычные американские трейдеры и управляющие хедж фондами, смогут самостоятельно подобрать индивидуальные торговые инструменты под астрологические индексные прогнозы.

Я также, как и вы, активно торгую, пока еще на RI. Но поскольку прогнозами полностью перешел на рынки США, то начинаю осваивать опционы E-mini S&P 500. Это важно для того, чтобы постоянно находиться в рынке. Заодно диверсификация моего торгового + консалтингового бизнеса. Но рассылка гораздо важнее, чем любые трейдерские сделки.

Важно отметить, что астрология не прогнозирует ценовые уровни и % в пунктах движения, но часто показывает направление, а также показывает интервалы времени (допустимая погрешность + - 2 суток). Поэтому страйки, т .е. уровни цен, я вам не назову, но тенденции движений по времени будете узнавать еженедельно обязательно.

* ЕСЛИ ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО, то можете оставить заявку на бесплатные прогнозы исключительно по США

Форма заявки по адресу: http://abc-company.ru/astro-rass2.htm