Сюзанна Орлова
4
All posts from Сюзанна Орлова
Сюзанна Орлова in Сюзанна – Форекс,

Рубль, Украина и третья мировая война

Я раньше писал, что США в лице Обымыча, а также Китай и Россия в лице ВВП договорились о совместных действиях...

против руководителей и организаторов так называемого "Золотого миллиарда" — иудейской группы ашкеназов во главе с ихним царём Роттшильдом. 

Вспомните как, начиная с 2000 года, все СМИ активно пиарили информацию, что прийдёт (последний) 44 президент США, причём чёрный, и будет он — антихристом! Он устроит Третью мировую, погибнет много народа, но его и его семью уничтожат (это в кратце). Прорицательницу Вангу даже подтянули для усиления психоза, а начнаться всё должно было с Сирии. Писали также, что в Риме будет последний понтифик, и тоже после этого будет "Конец Света".

С понтификом сразу сорвалось – чувак свалил на пенсию, остался жив – и ввёл толпу манипуляторов по развязыванию войны в глубочайший ступор – но это отдельная песня. С Сирией устроить Третью мировую тоже не получилось. А всё почему? Когда до Обамыча донесли, что он должен стать "жертвенным бараном", он брыканулся и похоже договорился о совместных действиях с Китаем и Россией по уничтожению ФРС, команды "Золотого Миллиарда", а также введению Америго и переустройству мира на других принципах.

Вспомним, как развивались события вокруг Сирии. Тогда согласовали почти всё, Израиль как всегда начал устраивать провокации по развязыванию войны. В Сирию полезли саудиты и турки... Американцы флот подтянули и уже было бомбить собрались, но Россия неожиданно для всех ввела туда же свои корабли и поставила их между американцами и Сирией. Амиго сразу же драпанули. Израиль от истерики чуть не подавился. А что соит та провокация с двумя ракетами, которые выпустили то ли американцы, толи израильтяне! Эти ракеты почему-то полетели в сторону России и были сбиты. Их уничтожение оказалось таким сюрпризом для Израиля, что он до сих пор прийти в себя не может. Потом стали писать, что Россия только обнаружила их, а сбили те, кто их выпустил. Израиль взял это на себя. А сколько раз потом с израилевки летали послы на прием к ВВП!
Таким образом сценарий, в котором Обама — антихрист и последний президент США тогда провалился. Потом был Иран. И снова Россия, Обамыч и Китай красиво развели жидорву из "Золотого миллиарда", введя ввели манипуляторов по развязыванию 3-й мировой войны в глубочайший ступор.

Это вам вкратце для затравки. А сколько тогда было в Интернете воя, что ВВП сдал, слил, отлил и т.д.

После того, как Обамычу помогли остаться в живых и не дали начать полномасштабную мировую войну на Ближнем востоке было понятно, что дальше политический акцент сместиться в Среднею Азию и на Украину.

Насколько я понимаю, операция, которую я назвал "Маскарад" началась на Украине сразу же после "Оранжевой революции" 2004 года. 

А в 2013 году на Украине начали операцию по свержению президента Януковича, причём это был откровенно еврейский госпереворот под флагами Габсбургов. 

Эта революция изначально была запланирована на конец 2014 — начало 2015 года, чтобы увязать её с периодом максимальной солнечной активности, которая имеет 11-ти летний цикл. (По поводу 11-ти летнего цикла и всех еврейских революций за последние 300 лет истории отправляю к трудам профессора А.Л. Чижевского. Как говорится, смажьте ручки и ГУГЛ вам в помощь). После того, как от Украины отделился КРЫМ, начались известные события на Донбассе.

Вся история Украины да и мира тоже сейчас решается конкретно в отдельно взятом одном городе – ДОНЕЦКЕ! На мой взгляд, от этого самого прежде богатого и стратегически важного города зависит сейчас, будет ли развязана полномасштабная Третья мировая война или дело ограничится только войной локальной.

В случае, если война на юговостоке Украины, в Новороссии так и останется локальной, погибнуть ещё могут десятки, а то и сотни тысяч людей. Если же пожар войны разрастётся до масштаба Третьей мировой погибнут миллиарды...

В нашей Интернет-блогосфере стоит большой ВОЙ, особенно в последнее время, по поводу того, что "Путил слил... Новороссию", "Путин предал русских на Украине", "доллар упал", "все на баррикады...", "укрофашисты выиграли..." и т.д. Из-за этого воя многие не могут понять, что же на самом деле происходит на Донбассе.

Непонятны многим и действия командующих ДНР и ЛНР. То идут активные боевые действия, то вдруг остановка перед самой победой. Или объявляют перемирие и дают украм тем самым возможность перегруппироваться и подвести новые войска. От такого хода войны офигевают больше всего рядовые бойцы — защитники Новороссии.

С мая месяца, как я понимаю, идет психическое противостояние, у кого не выдержат нервы у ЕС и США или у России? Кто первым введёт войска НАТО или Россия?

Главный в этой разводке Донецк. У жидорвы на кону самый крупный промышленный бассейн мира — Донецко-Криворожский, а у нас ЖИЗНЬ. Донецк окружён, подтягиваются укровские войска, они строят уже вторую линию обороны. И странные активные перемирия или дни тишины со стороны России. А всё ради того, что бы НАТО зашло на Украину. У России тогда будет право сделать ответный ход и одновременно спровоцировать вооружённые выступления своих "пятых или шестых колонн".

В России сейчас идёт экономическая фаза войны – долар США выскочил аж за 100 рублей. И какой вой стоит по этому поводу в блогосфере! Особенно красиво плачут еврейские авторы – прямо на премию набиваются. Путин выступил и сказал, что дал указание найти виновников, спекулянтов и наказать их. Тут же выскакивает Герман Греф и мягко посылает ВВП с его посланием на три буквы! А ВВП молчит!

Активно выступают Глазьев, Катасонов и другие экономисты, говорят, что надо менять Центробанк, нужно срочно вводить исключительные меры, и бла-бла-бла... А это идёт экономическая часть операции "Маскарад"!

Жидва она ведь умная, хитрая, но команда Путина разводит её сейчас как лохов. Слабое место жидов — их чувство исключительности. Вот Лавров похвалил вдруг Порошенко, и все сразу посчитали, что "Путин сдал Донбасс", а 5/6/7 колонны — те вообще живут уверенностью, что ещё немного и они выиграли! Тут в дополнение ко всему Китай поддал жару — появилась публикация в газете, что, мол нельзя с Россией переходит на расчёты в рублях! (Если я не прав, поправьте меня. В договорах с Китаем пока все расчёты в юанях, а не рублях).

В Интернете собралась целая синагога и подняла вой на тему: "ПУТИН_СУКА_ВСЁ_ПИСЕЦ..." Раздаются возгласы: "Ура, скоро Кудрина поставят!", и т.д. и п.п. Ходарковский намёки начал делать, мол "хочу в презеки Рашки" (так жидорва Россию обзывает). А всё прозаически просто: с жидорвой лучше всего могут бороться только евреи. Вот они и борются! В повышении ставки доллара заинтересован ЦБ и ВВП в первую очередь. Почему, сейчас объясню.

То, что сейчас происходит, похоже на финишный этап по "киданию" долара США, и его должна сделать только одна Россия. Сейчас Россия распродаёт свой запас долларов за удвоенный курс рубля, а потом тот же доллар откатится до уровня 50 рублей за доллар, и его или обратно скупят или купят по дешёвке акции монополий, как это было в марте. Недавно попалось аналитика, где один товарищ с помощью программы всё это смоделировал где-то полгода назад. Только он писал тогда, что курс должен быть 50 руб/дол, если выше — это уже спекуляция.

Так, что Россия ведёт войну сразу на нескольких фронтах, и сейчас остался, похоже, один, последний фронт, где активных "боевых" действий ещё не проходило — это религиозный. Но это не долго.

Вот как то так.
========================================================

А это приписка специально для оппонентов из синагоги.

Я внимательно читал "Катехизис еврея СССР" 1958 года выпуска, особенно главы, где сказано про общение евреев с оппонентами. Ваша методичка — жалкое подобие бульварной книженции.

Пишу на суржике, я с Донецка.

blagin-anton.livejournal.com