Forecast came true

Лиха беда началo...
25 january 2015

Приветствую всех, ну вот ещё одна торговая неделя прошла, всех поздравляю кто смог заработать в это непростое и непонятное время. Все воспряли духом, наш ммвбшка, вверх попёр, да и как, аж максимумы начал бить и все акции за ним потянулись. Ну хорошо это ещё или плохо, каждый сам для себя решит, но для меня это повод подумать. Западные инвесторы как обычно нас обманут и впарят нам акции на самых пиках как это было не раз, но трейдинг есть трейдинг. Ладно разъясню по порядку. ММВБ великий и ужасный по нему плохого пока нету ничего, но это пока гляньте на рисунок.

Цель мне кажется очевидна 1800, а вот потом вверх или колом вниз до 1400 это уже вопрос. Следующее газпром.

У газпрома цель 162 руб, но если кольнёт повыше, то может и до 180 дойти, но я не стал бы рисковать. Ну и самое моё любимое это сбер.

У сбербанка перспективка не оч конечно, падение будет- это однозначно, так как давление на фин систему никто не отменял. Я провёл сравнительный анализ графика сбера и р\доллар и пришёл вот к какому выводу смотрим на рисунок.

Сбербанк за несколько дней подберётся к 70 р. и оттолкнувшись от линии сопротивления полетит вниз, из-за слабеющего рубля. В это непростое время, предлагаю продать сбер и купить бакс. Доллар, по моему мнению должен добраться в район 120 р к середине марта месяца, там и продать его. Если у кого есть какие мнения пишите, любого выслушаю.

Answered:
67 people

Лиха беда началo...

Agreed
40 people
Disagreed
27 people