Михаил Литвинов
2
All posts from Михаил Литвинов
Михаил Литвинов in Сообщество,

Анализ акций Аэрофлота методом VSA на 21.09.17 г.

По Аэрофлоту, так же как и по сберу вчера разгорелась дискуссия. Повторю свое мнение со ссылкой на часовой график (16-40 мск.) и объемно-спрэдовый анализ:

Специально масштабировал график чтобы в поле зрения попали несколько месяцев. Из графика видно, как мы вчера 20.09.17 г. сели благодаря организованной продаже бумаг силами профи в первый час торгов на уровень 186 рубликов - на 4-х месячные лои! Закрытие 19.09.17 г. было на 190 рубликах. И в этот же первый час бумаги выкупались этими же профи аж до 193 рублей. Для того чтобы купить подешевле профи сначала обвалили на 186 рублей бумагу, а потом стали спокойно ее подбирать. Это - стандартная процедура при входе в актив. На 4-х месячных лоях не распределяют бумаги, а наоборот входят в них! Все дальнейшие часы торгов включая сегодняшнюю сессию подбор продолжается, причем на минимальных объемах, что говорит о том, что практически всех продавцов вытряхнули и теперь некому будет мешать двигать бумагу вверх. Ниже  уровня 186 руб все выкупается. Это же видно на графике:

Посмотрите стакан:


Кто по Вашему (это я уже одному из моих оппонентов) это делает - неорганизованная толпа трейдеров? сами то в это верите?