Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
10
All posts from Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com) in FORTSLIFE.com,

Торговая идея по нефти

Добрый день, друзья.

Возможно сегодня тот день, когда рынок порадует нас сильными движениями, а связано это, в первую очередь, с выходом огромного объема новостей и статистики, который ожидается во второй половине дня. (см. рис.1)

Главным драйвером движения в ту или другую сторону станет текущее значение по запасам сырой нефти в США.

Вероятней всего, именно эта новость покажет, сможет ли нефть немного отыграть свои позиции и продемонстрировать рост к уровню 52.8, который удерживает данный инструмент от возможного отскока после резкого снижения от зоны 56 долларов. (см. рис.2)

Но это может произойти только при уверенном пробитии сопротивления 51.75 и отработки данного уровня как зеркального.

Также стоит добавить, что АТР по нефти значительно уменьшился из-за отсутствия волатитльности и находится на отметке 0.92 (при использовании значения 5). А это в свою очередь дают возможность использовать заниженный размер стоп лосса в пределах 0.15-0.17

Стоит также отметить, что на утро другим инструментам пока тяжело преодолеть зоны продаж, но в случае, если произойдет, мы увидим импульс в сторону пробития.

Теперь предлагаю вернуться к работе, а в случае, если у вас возникнут вопросы, мы будем рад на них ответить в ходе нашего бесплатного вебинара , который состоится 30 марта в 20-00 по мск.