nekrasotka
24
All posts from nekrasotka
  nekrasotka in nekrasotka,

Азбука трейдинга ;-)

м-да, читаю блоги и другие письмена на Комоне  ….. ужасаюсь!

считается, что «трейдинг – сообщество образованных людей»

прогнозы, ТА ….. и прочие умные мысли!!!

а еще, что интересно, что обсуждаем цвета дипломов …. а может сначала нужно в аттестат заглянуть, а именно что там у нас сознанием «великого и могучего»?!?!

….

«картина маслом» - ученый муж, умудренный внушительным багажом знаний в области трейдинга, в анкетЬке «страшные слова» про портфельные инвестиции и ДУ, сигналы всякие там бесплатные и НЕ очень ….. читаешь его послания и диву даешься, ну ладно там запятую забыл перед «а, но и т.д.», ну не заметил деепричастный оборот, ну подумаешь, буковка НЕ пропечаталась, с кем НЕ бываетJ

 

но когда читаешь:

«НЕ» с глаголами вместе (вспомним начальную школу, НЕ с глаголами пишется раздельно, глагол – часть речи, отвечающая на вопросы «что делать? что сделать?»)

 

с глаголами у трейдеров вообще туго))))

 

а еще в глаголах иногда после Т перед СЯ мягкий знак пишетСЯ …. вспоминаем когда …..мммм, когда же)))) задаем к глаголу вопрос – если в вопросе есть Ь, то и в глаголе он тоже будет, вспомнили УРА!!!

 

еще одна частая ошибка все в тех же глаголах – после Ш на конце ВСЕГДА мягкий знак пишется, пример, будешЬ, можешЬ, хочешЬ;-)

 

…ну и напоследок, ушЁл, пришЁл, вышЁл, зашЁл, вошЁл ….. пишется только с ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!

…. уважаемые трейдеры, подумайте, пожалуйста, ….прежде, чем писать ДУ у себя в анкете, у кого можно вызвать доверие, если ваше знание русского языка остановилось на начальной школе!

…. милости прошу высказываться всех, кто вспомнит отсутствующие в блоге «феллер» (пер. ошибки),  будем вместе «грамотнеть» ;-)))))