INVESTUMOM
2
All posts from INVESTUMOM
INVESTUMOM in ПУЛЬС ИНВЕСТОРА,

Ваше личное PR агентство в сети, как разместить пресс релизов

В июле 2011 года на российском рынке PR-услуг появился уникальный проект: онлайн PR-агентство PRonline, которое специализируется на рассылке пресс-релизов.

Как это работает?

У вашей компании появилась новость, которой вы хотели бы поделиться со всеми. Однако давать рекламу слишком дорого, и она вовсе не обязательно будет замечена. Тогда почему бы вам не подготовить пресс-релиз, который содержит всю основную информацию о событии. Этот пресс-релиз рассылается журналистам, а они пишут на его основе заметки и аналитические статьи, которые появляются на веб-сайтах и в печатных изданиях по всей России.

Вы не знаете, как писать пресс-релиз? У вас нет контактов с журналистами? Зато у вас есть PRonline! Всю работу сделают за вас – от вас потребуются лишь три простых шага:

1. Создать личный кабинет на www.pronline.ru

2. Обозначить категории интересующих вас СМИ и блоггеров

3. Разместить ваш пресс-релиз в удобную и понятную форму, придав ей оптимальный вид с помощью подсказок, и нажать кнопку «Опубликовать».

Что происходит дальше?

Нужная информация попадает к нужным людям. Суммарное количество по всем категориям в базе PRonline более 10 000 журналистов и популярных блогеров. Ваш пресс-релиз будет отправлен именно тем людям, которые в нем заинтересованы. Известность всего лишь в одном клике мыши от вас. Новость работает – вы отдыхаете Вы разослали пресс-релиз, и после этого он начинает работать на вас. Его прочитали блогеры и журналисты, а кроме того, он остался на www.pronline.ru. Время идет, но информация все так же доступна и легко находится поисковиками. Не исключено, что на ее основе выйдут публикации, к созданию которых вы не прилагали никаких усилий! Это вирусное распространение - интересными новостями принято делиться с друзьями, а пользователи пересылают ссылки друг другу и делают записи в Twitter или на Facebook, а дальше возникает эффект снежного кома.

Сколько это стоит?

Небольшие инвестиции с огромным потенциалом. Чтобы рекламу увидели миллионы, в нее нужно вложить огромные средства. Ваш пресс-релиз будет доступен миллионам пользователей всего 3000 рублей за один пресс-релиз. Сделайте так, чтобы 3 000 рублей никогда не кончались С помощью PRonline ваша информация останется в сети навечно – или, по крайней мере, до тех пор, пока существует сама сеть. Ни один другой инструмент для рассылки пресс-релизов не сравнится с PRonline по цене охвата аудитории потенциальных клиентов. Никаких дополнительных расходов Вы вкладываете деньги в пресс-релиз только один раз, когда его рассылаете. Больше он не потребует никаких расходов, вам не нужно нанимать людей, чтобы они кликали по ссылкам или искусственно повышали посещаемость вашего сайта – новость приведет на сайт вашей компании реальных посетителей!

Какие преимущества?

1.Простая регистрация и быстрый старт

2.Удобный личный кабинет, сервисы черновик и удобная форма ввода полей пресс-релиза

3.Быстрая рассылка пресс-релиза по журналистам

4.Большой охват СМИ по 4-ем странам – 12 000 журналистов (Россия, Украина, Казахстан и Белоруссия), СМИ из более 100 городов России

5.Гарантированные публикации

6.Известные СМИ и журналисты, более 100 крупных партнеров

7.Стоимость 1-го прочтения пресс-релиза после рассылки варьируется в диапазоне от 0,06 до 0,8 рубля

8.Таргетированная целевая рассылка и пресс-конференции в формате вебинара из личного кабинета

9.Возможность поставить рассылку новости на любую дату и время, которая нужны

10.Разработка индивидуальных рассылок под бизнес

11.Видео формат пресс-релиза

12.Отчеты по рассылкам и индексации в поисковых машинах

13.Публикация пресс-релизов и новостей в корпоративном твиттере

Какие гарантии?

1. Агенство гарантирует публикацию каждого пресс-релиза минимум в 5-х онлайн СМИ или в новостных онлайн агрегаторах. Как правило, большинство пресс-релизов, рассылаемых через сервис PRonline, публикуются в нескольких средствах массовой информации. Самые успешные новости – в 15-25 и более СМИ. Такой результат достигается благодаря слаженной работе специалистов нашей компании: детальной проработке изданий и интернет-порталов, качественной базе контактов журналистов. Вы можете сегодня пробовать размещать пресс-релиз самостоятельно, но никто не даст гарантию, что он будет интересен журналистам и его в итоге опубликуют. Или возьмут из него часть информации для своей новости. С другой стороны, использование сервиса Pronlineгарантирует, что ваша новость обязательно будет размещена, как минимум в 5-х онлайн СМИ или новостных онлайн агрегаторах.

2. Пресс-релизы публикуются только в тех СМИ, которые читает ваша целевая аудитория. Pronlineосуществляет рассылку только на адреса конкретных журналистов. В зависимости от рода деятельности вашей компании и темы пресс-релиза Вы выбираете оптимальные категории СМИ для его размещения.

3. Отчет по рассылке. В течение одного дня после рассылки пресс-релиза в вашем личном кабинете вы уведете детальный отчет об изданиях, которые получили Вашу новость. Нашим постоянным клиентам мы предоставляем отчеты о публикациях пресс-релизов. В данном отчет вы сможете увидеть названия изданий, ссылки на публикации, посмотреть охват, узнать стоимость публикации и стоимость прочтения вашего пресс-релиза. Отчет по рассылке включен в каждый тариф. Отчеты о публикациях включены в пакеты услуг: PRабонент плюc, Полугодовое и Годовое обслуживание.

Регистрируйтесь на PRonline и станьте обладателем личного PR-агентства


РЕЙТИНГ ПАММ БРОКЕРОВ ГОЛОСУЙТЕ...

РЕЙТИНГ БЛОГОВ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ ГОЛОСУЙТЕ...

АКЦИИ И ИНВЕСТИЦИОННЫЕ БОНУСЫ...