Chelovek_v_chernom
1
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

Война миров (на языке эзотерики)

    Начнем с того что в мире набирают  популярность различные силы противоборствующие со всеми, с чем только возможно. ИГИЛ с древними памятниками и своими противниками, либерализм в европе с христианством (католицизмом), с институтом семьи и традициями, на Украине и России "укропы" и "ватники" противостоят друг другу (братья славяне) и т.д. Что это за напасть такая? Мир цивилизованный сходит с ума. С эзотерической точки зрения (альтернатива официальной науке) что произошло,  родился в человеческом обличьи на Земле Антихрист и его целью является подготовить приход Дьявола. (либо что то в этом роде, так как у разных источников версии немного отличаются). Кто этот Антихрист среди эзотериков идут споры. Версий много, от Путина, Обамы и английского принца, до малоизвестных персонажей. 

  Кого я читал утверждают что у ВВП самые высокие шансы быть Антихристом. Причины для этого, ложное место рождения, скрытность личной жизни, кое какие пикантности инициализации во власть, его деятельность и тд, "свидетельств" с их стороны достаточно. Как дополнительное доказательство приводится его "успешность" во всех делах (т.е намек на помощь потусторонних сил). Ну это мы немного отвлеклись.

  Что такое ИГИЛ кроме как официальной версии что это террористы. Какого рода террористы.  "Исламское государство» претендует на роль радикально-исламского интегратора, который должен сложить разбросанные по странам и регионам радикалистские очаги в огромную ультрарадикалистскую территорию — чего не было много веков.

3 сентября было опубликовано видеообращение с титрами на русском языке: «Это послание к тебе, о Владимир Путин, это твои самолеты, которые ты отправил Башару, мы милостью Аллаха, отправим их тебе, помни об этом. И мы с дозволения Аллаха освободим Чечню и весь Кавказ! «Исламское государство» есть и будет, и оно расширяется с дозволения Аллаха. Твой трон уже пошатнулся, находится под угрозой и падет с нашим прибытием к тебе. Мы уже в пути с дозволения Аллаха!» 

С каждым днем становится всё более понятно, что в «большом исламском котле», разогретом до состояния кипения, вываривается агрессивный субстрат, способный так или иначе задеть практически все регионы мира.

https://gazeta.eot.su/article/halifat-i-kapitoliy-...

 Журналист Грэм Вуд, написавший статью об основах верований и убеждений "Исламского государства Ирака и Леванта", дал интервью каналу CNN. Журналист утверждает, что боевики твердо верят, что воскресший Иисус Христос поможет им выиграть последнюю битву с Дьяволом, которая состоится на территории Иерусалима.

«Они веруют, кстати, что, прежде чем они, наконец, добьются победы, когда Иисус вернется и придёт на помощь, что к тому времени численность бойцов ISIS на самом деле уменьшится почти до нуля — они считают, что останется всего 5000 их бойцов, а затем Иисус придёт и спасёт положение», — сказал Грэм Вуд. http://islamreview.ru/news/igil-scitaet-cto-iisus-...

Позаимствовал у коллеги цитаты на этом форуме:

1.Целью ИГИЛа является создание и удержание территории Халифата для исполнения пророчеств о конце света из Корана. Всякий мусульманин должен присягнуть явившемуся халифу ИГИЛа, после чего прибыть в Ирак и Сирию для защиты и расширения Халифата.

2. Целью Халифата является овладение тремя Священными Городами Ислама: Меккой, Мединой, Иерусалимом. Мекка и Медина находятся на территории Саудовской Аравии (союзник США), Иерусалим находится на территории Израиля (союзник США). Кроме того, ИГИЛ заявлял о возможности взятия Стамбула, где располагалась столица предыдущего Халифата. Стамбул находится на территории Турции (союзник США).

- See more at: http://igor-fox-durnov.whotrades.com/blog/43795239...

http://igor-fox-durnov.whotrades.com/blog/43795239...

Духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи впервые призвал население страны готовиться к войне и концу света.

Речь об этом шла в недавнем послании иранцам. В нем Хаменеи также призвал верующих ждать прихода 12-го, "скрытого", имама Махди. По верованию шиитов-двунадесятников, он должен прийти во время Последнего суда для спасения мира и установления исламского мирового порядка. http://www.3rm.info/26113-musulmane-zhdut-svoego-m...

«Я искренне верю, что приход Машиаха приближается. Мы делаем все, что можем, чтобы приблизить это событие. Можно даже сказать, что мы сделали уже почти все возможное, - заявил Левин в беседе с порталом IzRus. – Раввин Хаим Коэн пообещал нам, что этот свиток Торы прочитают первым в отстроенном Иерусалимском храме – Третьем храме. Раввин стены плача и святых мест Шмуэль Рабинович дал согласие на то, что именно этот свиток будет первым внесен и прочитан в будущем храме».

По словам Левина, еврейские меценаты приготовили уже почти все для будущего храма. «Но его строительство – это не дело рук человеческих. Это будет подарок от Всевышнего. И мы просим его "подключиться к работе", помочь своему народу. Мы ждем прихода Машиаха и появления Третьего храма», - сказал он.

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=...

Россия Сразу восемь пророков и провидцев в один голос утверждают о неизбежности возврата России к монархии. Это Василий Блаженный, Василий Немчин, Серафим Саровский, монах Авель, Феофан Полтавский, Лавренитий Черниговский, монах Иоанн, инок Агафангел. Но лишь один из них называет время этого события. В летописях записаны слова Василия Блаженного: «Целый век Россия проживет без Царя, а правители уничтожат многие церкви. Потом их восстановят, да только народ служить возьмется не Богу, а золоту». Таким образом, время восстановления монархии приходится где-то на 2017 год. http://tsaristrussia.ru/o-budushhem-tsark-rossii/

Теперь становится более менее ясная эзотерическая картина мира, все ждут прихода, последней битвы перед Страшным Судом. Притом практически во всех религиях мира. 

Ванга Ещё Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот.

Коротко что хотел сказать, что то очень сильное намечается в мире и главное все об этом говорят, во всех религиях, в пророчествах, осталось за малым - исполнением. Грядет война миров.