Belov
12
All posts from Belov
  Belov in Belov,

Тут есть и минусы.

Беня пообещал 600 ярдов за 8 месяцев, плюс 300 от погашения трежерей, выкупленных в марте.

Это ЭКСПОРТ ИНФЛЯЦИИ. Никакая европа или китай долго терпеть это не будет. У нас свои станки есть. Количество тонн, автомобилей, булок и домов, динамика роста реального сектора при этом останется прежней.

Что же изменится? Изменятся цены. Реальная покупательная способность денег. Получается, за кризис ответят граждане сокращением пенсий и зарплат, обесцениванием накоплений. ну чтож, не впервой))

Рынки, ессно, вырастут. Даж сильней, чем ожидается. Деньги, выпущеные в обращение, совершают за год несколько оборотов. Плюс к этому, нынешняя доходность по трежерям не устроит держателей при явном обесценивании денег и Бене, боюсь, прийдется выкупать побольше (право такое он за собой оставил)

Похоже на прогрессию.  Приметой финала будет. как мы привыкли, почти вертикальный рост и заявления, что смягчать нужно еще сильней. В июне увидим. Тока, какого года?

Кому повезло? тем у кого взято кредитов и ипотек. Смешные цены вспоминаются 10 лет назад)) Казались непомерными. При таких КУях через лет 10 к долларовой з/п смело пририсовываем нолик.

Добавлено 5 ноября 2010, 16:27

Самый интересный минус: инфляция прийдет внезапно))) Центробанки, поняв, что бакс будет дешеветь и дальше, вынуждены будут наперегонки избавляться и от зелени и от трежерей, к тому времени инфляция в США должна стать ощутимой и еще более ощутимой будет рублевая, например. Значит, ЦБ, помимо слива абамской бумаги, одновременно начнут поднимать учетную ставку.  Что и обрушит еще разок ФР.