Aleksei Петров
2
All posts from Aleksei Петров
Aleksei Петров in Aleksei Петров,

Куда поехать отдохнуть?

Топовые гостиницы Дубая дают для российского рынка на зимний период скидки до 30-40%.

Фото: Depositphotos

Об этом в интервью «Вестнику АТОР» заявил глава офиса по туризму Дубая в России Сергей Канаев.

«Что касается ряда топовых отелей Дубая, то, независимо от египетской проблемы, они дают для российского рынка на зимний период существенные скидки – до 30-40%. Этой зимой самые престижные отели в Дубае будут продаваться для россиян по ценам намного ниже тех, что выставлены для других рынков», — сказал он.

По словам Канаева, Дубай намерен перетянуть на себя часть египетского турпотока. Он не считает, что Дубай несравним с Египтом в цене.

«Многие клиенты, а иногда и продавцы туров, не в полной мере владеют информацией о всей ценовой линейке Дубая. В эмирате, например, работают 165 отелей уровня 3*и 4* и более 200 апартаментов, которые по своему качеству могут заметно превосходить отели аналогичной категории, скажем, в странах Западной Европы, а по цене быть вполне приемлемыми для туристов, выбирающих Египет», — заверил он.

«До сих пор этот отельный сегмент дубайского рынка оставался, на мой взгляд, недооцененным, был «в тени» дешевого египетского направления, но сейчас пришло его время», — добавил представитель офиса по туризму