Александр Грановский
6
All posts from Александр Грановский
Александр Грановский in Александр Грановский,

Торговый план на неделю 05.10-09.10

Наступил очень интересный месяц для заработка. У нас будет хорошая возможность воспользоваться ситуацией на рынке, которая будет происходить в течении месяца. Основная идея на этот месяц – это иена и ее кроссы. Так же у нас очередное заседание ФРС в этом месяце, где они неожиданно могут внести изменения. Но давайте по порядку и не будем забегать вперед.

Понедельник:

В понедельник как всегда, рынок раскачивается после выходных, да и Китай на выходных. У них праздник. Так что, будем ждать вечера, может американцы начнут качать рынок.

Вторник:

Во вторник парад открывает РБА, со своей процентной ставкой. Изменений не ожидаем, так как недавно менялась ставка и нужно посмотреть на экономические показатели, чтоб продолжать действовать. Да и с ФРС не все понятно. Продолжат день данные по торговому балансу Канады и США.

Среда:

В среду у нас очень интересный день. Пройдет первое заседание в этом месяце, ЦБ Японии, второе будет 30 октября, так как у нас эти заседание полугодовые, а на полугодовых принимаются ключевые решения по денежно-кредитной политике, то можно ожидать увеличения скупки активов, что приведет к снижению иены против всех валют. А это хорошая возможность заработать. Нужно будет следить за выступлениями всех политиков Японии, так как кто-то укажет на уровень USD/JPY. И будьте уверены, та цифра которая будет озвучена, мы увидим в течении двух недель. Так что следите за японцами, и вы сможете хорошо заработать, если изменятся условия.

Четверг:

В четверг, ключевым событием дня станет заседание ЦБ Великобритании. На котором будет решаться судьба денежно-кредитной политики. Но уже сейчас можно сказать, что никаких изменений не будет. Так как англичане идут в тандеме с американцами, а раз ФРС ничего не поменяли, то и Банк Англии менять ничего не станет.

Пятница:

В пятницу скудный новостной фон. Лишь только Канада выбрасывает данные по безработице. И начинается первый день встречи МВФ. По этому, могут быть сильные движения, в особенности на американской сессии.

Будьте внимательны и аккуратны. Всем хороших профитов.