Вадим Каменнов
4
All posts from Вадим Каменнов
Вадим Каменнов in VadimTrade,

Мысли и планы по рынку на сегодня

Сегодня NFP и нужно не попасть на шпильку

Нефть: нефтянка начала откат на стопах тех кто лез в уходящий поезд, вчера вечером я даже откусил 25 пунктов от этого отката и лег спать, закрыл лонг как оказалось почти по самым хаям, цена на пике была 54.5, я закрыл 54.1. Сегодня нужно снова искать точки на покупку, зоны не рекомендую пока сам их не знаю, рынок из-за этой бешеной пляски мною читается сложно.
Золото упорно сопротивляется падению, цену вновь не пустили вниз, что интересно это совпадает с NFP, может быть разворот именно на нем. Пока рекомендаций нет, продавать поздно покупать рано!
Сбербанк "боковит", жду выхода, буду входить на пробой и тест УСП, УСП по прежнему 16 100, вниз пока не смотрю, но пробой 15830 может дать импульс до 15 700.
Газпром я весь в лонгах пошел 3й день, хотелось бы конечно увидеть цену еще пунктов на 300 выше и так подумать о продажах, но рынок всякое вытворяет, зоня для входа 15200. УСП 15 100
РТС если честно без идей покупать поздно продавать рано, УСП роста в районе 103 000.
Рубль намекает на разворот, но пока УСП 64 800 и сегодня вполне может быть поход именно туда, а открытие гэпом вверх!
По форекс!
Во-первых тут Вам стоит меня поздравить, я впервые купил фунт(фьючерс GZU6) на бирже и сегодня ночевал в лонгах по фунту, потому что фунт вышел из накоплений и закрепился выше, вошел по цене 1.2579(на бирже), жду глобальных среднесрочных целей!
Евро пока стоит в балансе, но думаю его тоже ждет выход сегодня на NFP, уровни УСП те же 1.065!
Австралиец развернулся как я сказал еще вчера и теперь ждем его большого снижения для этого есть предпосылки на дневном графике, если конечно не повернем еще раз!
Новозеландец пока идет вверх и находится выше всех объемов, УСП 0.7050, уровни для входа текущие подходят.
Канадец не интересен. Йена тоже в странном пока положении, покупать рано продавать поздно!

Моя группа в вк - https://vk.com/vadimtrade