Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
8
All posts from Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com) in FORTSLIFE.com,

Закрытие сделок. Начало выходных!

С пятницей Вас, коллеги!

Активная неделя была, хорошие возможности были предоставлены для заработка и многие воспользовались этим для того, чтобы увеличить свои депозиты

Но есть и те, кто не смог в полной мере воспользоваться данной ситуацией. НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!!!! У вас впереди много торговый дней, недель, месяцев! Главное, чтобы Ваша стратегия была отлажена и приносила прибыль в долгосрочной перспективе.

Что же касается моих личных сделок, которые описаны в данном посте https://ducatiman.whotrades.com/blog/43843918091, то считаю для себя в первую очередь, что смог выжать из них как минимум 70% всего движения в целом и полностью удовлетворен результатом. 

Иногда бывало так, что даже во время работы со своими студентами, приходилось бегать к монитору открывать или закрывать сделки. Но в этом весь кайф, когда Вы получаете колоссальное удовольствие от своей работы, как это делаю я.





По паре USDRUB, ложный вынос вверх, конечно же, поспособствовал тому, что я закрыл всю позицию, но я ни о чем не жалею, поскольку у меня были и другие открытые сделки. Хотя изначально потенциал был к зоне 62000.

Вывод, который напрашивается,так это то, что необходимо вынести урок из данной ситуации и строго торговать по тренду дальше. О тренде более подробно описано в посте от 15.10.2015 https://ducatiman.whotrades.com/blog/43367149829

Выкладываю скрины уже закрытых сдело и в добавок рассматриваю такие инструменты как ED (пара евро-доллар) и GOLD (золото)  в сторону шорта, а вот НЕФТЬ (BRENT) наоборот, жду возврат к 50$ для того, чтобы открывать лонговую позицию, если инструмент удержат выше уровня 50. Тогда у нас откроется снова потенциал к зоне 54, а там гляди и все 60.

Друзья, все желаю провести отличные выходные, а также набраться сил для работы на следующей неделе. 

Успехов Вам во всем!