Chelovek_v_chernom
12
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

В России появится Национальная гвардия

В России появится Национальная гвардия, заявил президент РФ Владимир Путин на совещании с главой МВД Владимиром Колокольцевым, главнокомандующим внутренними войсками Виктором Золотовым, главой ФСКН Виктором Ивановым и замглавы ФМС Екатериной Егоровой в Кремле. http://lifenews.ru/news/195037

Блог сделан из цитат к этой новости из др. форумов

 Песков отметил: причиной создания новой структуры является необходимость повышения эффективности и совершенствования работы в области обеспечения безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина в России.

Как говорится, "с особым цинизмом" Это точно - зачем же так откровенно-то о целях... Мог бы хотя дымку подпустить, заявив, что, мол, для защиты прав и свобод ГРАЖДАН России. Национальная гвардия применяется там, где полицейских сил недостаточно, а применить армию не позволяет законодательство. Хотя все равно непонятно, ведь у нас для этих целей есть Внутренние войска.

Нацопричнина...Создаётся 300-тысячная личная армия...обалдеть - 30 стрелковых дивизий для поддержания власти...

SS? ===

В России создается Национальная гвардия.=== Главное, чтобы эта Национальная гвардия не стала Нацисткой гвардией, как произошло на Уркаине!

"Пятая колонна" крепнет, ОМОНа уже не хватает. Ну зачем нам калька со штатов? Тем более, ассоциации с украинской до сих пор будут. ОМОН, СОБР, внутренние войска - по-русски и привычно. Даже сейчас кликнуть по тегу "нацгвардия", все понятно сразу. Одно не понятно, зачем правителю с рейтингом 85% вооруженная армия против своего народа? Или мы чего-то не знаем? Простите, а чем тогда заняты МВД, ФСБ, ВС ? Это еще один бюджетный баласт

.... допустим при Петре была подушная подать, а не подоходный налог, не кредитное рабство, а крепостное право. Вернем и их?

Вот Вы лично, когда слышите "нацгвардия", в первую очередь о какой вспоминаете? Неужели о петровской гвардии? еще осталось "правый сектор" создать. у нас в совете федерации кто за?

милицию в полицию, омон в Нацгвардию заняться больше нечем, это сколько денег надо на переименование и на новые должности , более важных проблем море в России. 

ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЯТСЯ ОБВОРОВАННЫЙ НАРОД 

Ну вот и славненько. Ведь армию запрещено применять на территории страны. А нацгвардия прекрасно справится с разгоном выступлений недовольного голодного населения.

Походу холодильник выигрывает у телевизора Смысла особого не вижу. ФСБ итак имеет функцию борьбы с терроризмом. Есть для этого спецподразделения. Есть АТЦ (анти-террористический центр). Нацгвардия в некоторых Африканских странах тупо защищает президента. Чего боятся. ФСБ свои задачи выполняет. 

Чего не так то! Совершенно в точку. Любая гвардия, априори, входит в ведомство МО. В каких странах военные занимаются борьбой с преступностью? Только в тех, где введено военное положение.

Готовтесь к войне, товарищи. Никакие Касьяновы, Навальные,.... даже затрудняюсь назвать реально опасных для режима представителей прозападной ориентации. Ни один из них не поддерживается народом. Но власть больше всего боится именно народного бунта. Когда в ответ на оскорбительное расслоение в уровнях жизни вертикали власти и населения, на беспардонное использование служебного положения в личных целях и прочие прелести........, народ взбунтуется. 

Зачем такая жуткая калька? Чего вас бояться шефу.. Вы же ему в рот заглядываете.. хоть и вор, зато свой и гордый.. все простите ради радости унизить другие страны и народы.. Учитывая, что ВСЕ действия власти и лично Путина направлены против народа, вполне понятно с какой целью это делается. Защитить падающую и этот процесс необратим власть от народа, который оная и угнетает всячески. Решение о том, что в нац. гвардию войдёт ОМОН о СОБР откровенная глупость, поскольку изъятие этих подразделений из системы МВД породит межведомственные проблемы, лишние согласования и т.п. ересь. 

Пятая колонна заволновалась,закукарекали! 

Вы знаете, есть категория личностей ,которой не нравится все что бы ни делал Путин. Если делает значит так надо . Больше будет мужиков а то все в пи.....в превращаются. Пусть и чечены там будут , почему бы нет . Что за всех русские парни должны отдуватся . Еще одного Кадырова надо в Дагестан, а то сплошной игил . Есть у Путина ошибки а кто не ошибаеся. Страна огромная , а он один . 

PS разочаровался как то я в ввп и его команде уже давненько и это разочарование растет с каждым днем и набирает обороты, особенно оно усилилось после того как закрылись еще пару средних предприятий за последние полгода в нашем городе, а до этого закрылось и разрушилось больше половины предприятий в городе, молодежи уже практически работы нет, заводов работающих в полную силу нет, народ уже начинает негодовать, самое время создавать свою гвардию чтоб не вынесли вперед ногами из кремля. Думаю даже самые высокие з\пл силовикам, полицаям, чеченские спецподразделения вокруг москвы, видео и другой контроль, создание псевдогвардии уже им не поможет. Ахтунг не за горами. Последняя стадия маразма думаю будет следующая под маской борьбы с терроризмом останется лишь каждому вставить чип и тогда полностью сбудутся пророчества об апокалипсисе. /p>