UnitedTraders
0
All posts from UnitedTraders
UnitedTraders in UTmagazine,

Лучшие трейдеры нашего времени

Хотя каждый инвестор должен торговать и поэтому может называться трейдером, собственно трейдеры, с технической точки зрения, не делают инвестиций. По выражению Бенджамина Грэма, отца-основателя концепции ценностного инвестирования, инвестиция должна обеспечивать «безопасность основного капитала и адекватную доходность». Инвесторы принимают информированные решения после тщательного анализа фундаментальной информации о бизнесе компании. С другой стороны, трейдеры пользуются техническим анализом, чтобы совершать сделки, которые рассчитаны на получение прибыли за счет краткосрочной рыночной волатильности.

В начале 2000-х очень много людей стремилось на финансовый рынок. Они собирали все свои свободные средства, чтобы открыть торговый счет и начать активно торговать, зарабатывая себе на жизнь прямо из дома. В тот период массового увлечения фондовым рынком и пузыря недвижимости было сложно потерять деньги. Но этот «золотой век» как пришел, так и ушел. 2007 год принес глобальную рецессию и, как следствие, усиление регулирования финансовых рынков. Высокочастотная торговля, реализуемая с помощью компьютеров, использующих невероятно сложные алгоритмы, в настоящее время дает от 50% до 70% объема торговли в любой конкретный день.

Трейдеры могут терять крупные суммы за один день, надеясь, что их прибыль со временем компенсирует убытки. Кроме того, они сталкиваются с повышенными операционными расходами и жесткой конкуренцией со стороны суперкомпьютеров. Хотя в целом обстоятельства складываются против них, некоторые трейдеры обладают достаточным умом, смелостью и капиталом, чтобы воспользоваться своим шансом.

Пол Тюдор Джонс (Paul Tudor Jones)

Пол Тюдор Джонс, основатель Tudor Investment Corporation — хедж-фонда стоимостью $12 млрд, заработал свое состояние на сделках в шорт во время...

Читать дальше: https://utmagazine.ru/posts/20145-luchshie-treydery-nashego-vremeni

Смотри также:

Обучение трейдингу

Работа трейдером

Торговые сигналы

Открыть счет для торговли