Навигатор Инвестора
33
All posts from Навигатор Инвестора
Навигатор Инвестора in investconsul.ru,

Второй этап развития инвестиционной школы: On-line семинары

Рад пригласить Вас на свой первый видеосеминар: Торгово-инвестиционная система, он начнется завтра (28 января) в 12:30. Уже почти два года веду работу над торгово-инвестиционной системой, задача заключается в максимальной её оптимизации, система должна быть проста и доступна. Данная система представляет из себя механизм, который позволяет человеку интегрироваться в Мировую финансовую систему и начать извлекать выгоду и пользу для себя.

Подробная информация

***

На протяжение всей своей инвестиционной деятельности сталкиваюсь  2-мя на мой взгляд главнейшими препятствиями, которые мешают инвесторам зарабатывать на бирже и увеличивать  капитал. 

Первое препятствие. Огромный объем информации об инвестиционном деле,  о том как зарабатывать на бирже и этот объем информации, благодаря развитию информационных технологий все время увеличивается. Многие трейдеры создают свои блоги и сайты, публикуют там свои взгляды и полезную информацию и сами генерируют новую информацию. А публикуемые доходности некоторых трейдеров – очень высокие доходности, заставляют даже опытных трейдеров бросаться на поиски новых торговых систем и универсальных индикаторов (Граалей) и изучать большие объемы информации, тратя на это силы и время.

Второе препятствие, с которым сталкиваются большинство начинающих и опытных трейдеров это психология. На сегодня в интернете публикуется очень много работающих инвестиционных  идей, даются правильные рекомендации, есть возможность следить за действиями профессиональных управляющих и частных трейдеров, которые имеют большой опыт управления инвестиционным портфелем. Но, несмотря, на это, доля людей, которые увеличивают свой капитал и зарабатывают на бирже растет очень медленно. Многим инвесторам не хватает терпения, чтобы дождаться, когда сработает инвестиционная   идея, а спекулянтам не хватает дисциплины и контроля эмоций, чтоб четко следовать классическим принципам торговли, которые выработаны несколькими поколениями трейдеров.

Для преодоления этих преград   разработал для себя торгово-инвестиционную систему, которая позволят успешно преодолевать информационные и психологические барьеры на пути к росту капитала и извлечению прибыли. Данная система разработана на собственном реальном опыте  и очень практикоприменима. То есть, осознав основные принципы данной системы, а они просты, любой человек  сможет успешно её использовать.