Роман Андреев
4
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Вчера индекс ММВБ закрыл день черной свечой, добравшись до уровня поддержки 1407 пунктов - нижней границы растущего канала. Сегодня ждем попыток его пробоя.

Ситуация на срочном рынке в пользу продавцов, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль в пользу продавцов, ситуация на врнке США в пользу продавцов, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов.

По отраслям: банковский сектор ддобрался до своей поддержки 3700 и пробил ее закрывшись ниже. Сегодня ждем ретеста уровня снизу ив случае отбоя продаем с целью 3500. Нефтянка так же чуть пробила свой короткий растущий канал на отметке 3480 и сегодня так же ждем ретеста пробитого уровня снизу и так же в случае отбоя продаем с целью 3370. Металлургам опять удалось удержаться на нижней границе своего растущего канала, однако сегодня ситуация может измениться, в случае пробоя канала и уровня 2550 можно продавать с целью 2500. Энергетика добралась до своей подержки 930, сегодня ждем попытки отскока, если он будет вялый сеор так же можно продавать с целью 920. Телекомы нарисовали "медвежье поглощение", закрывшись на поддержке 2100, сегодня ждем попытко ее пробоя и в этом случае продаем с целью 2050.

Итог: ждем попытки пробоя уровня 1407, если он случится - продаем с целью 1385, в случае отскока можно пробовать купить с целью 1440.